Тошнит до задержки, а тесты пустые

Всем доброго утра
До задержки еще 4-5 дней. Тошнит с понедельника по нарастающей (всекак в прошлый раз) и низ живота тянет, покалывает, но нерегулярно
Успокойте меня, смущает то что тесты отрицательные

Хгч сдайте! Аналогичная фигня - тесты отрицательные, задержка есть, тошнит, низ живота сильно тянуло. Хгч сдала - растет.

Или ждать, или хгч действительно сдать. Также тошнило до задержки и спать безумно хотелось, буквально засыпала как только на диван присяду. Тесты отриц.были, по узи - тоже ничего. Хгч 278 ( 2 нед. Бер-ти). Через неделю беремчатость подтвердилась.

аноним до задержки?

аноним автор темы до задержки?

Ну хгч сдавала до задержки за 5-7 дней.

и у меня такие же симптомы были, но "гости" пожаловали)))))

У вас какая необходимость срочно узнать? Если по мед. Показаниям, то бегом на хгч, а если нет необходимости в терапии с первого дня, то ждите задержки.

полосочка может постепенно проявляться..слабенькая такая сначала..

а грудь не болит?

аноним автор темы

купите электронный тест Clear blue у меня показал за 5 дней до предполагаемой задержки 1-2 недели (от зачатия) стоит около 200 руб .Только делала его на утреннею мочу, а фрау тест мне не чего не показывал (делала одновременно).У меня тоже симптомы были еще до задержки, но поташнивать начало только на 5 недели. Удачи вам !!!!!!!!!

Salomea

Потому что пекла. И неможеттошнить все сильнее и сильнее с каждым днем. Как в прошлую Б

eclipse

eclipse нет, грудь у меня не реагирует. Ни на М,не на Б

lenkovets

Спасибо,попробую, я еви делала

автор, подождите несколько дней, я так проворонила первый месяц беременности, сделала тест после, гм, через несколько дней после того, как муж из командировки вернулся))))- отрицательный, а низ живота ноет, тошнит, грудь болит. а через месяц нет менструации, сделала тест и вауля.

lenkovets Clear blue сделала сегодня
показал + 1-2
хгч буду смотреть только завтра-послезавтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы