Онемение при лежании, почему?

Почему может быть онемение, вроде и не долго лежала на одном месте, с чем это может связано быть, а то боюсь что-то.

Такая же фигня. Затекать руки/ноги начали, хотя вроде отеков нет.

у меня тоже

У меня под конец первой Б также немело, а по утрам кисти рук ломило, аж согнуть не могла... вот думаю будет ли повторение... бррр
Кстати, обращалась к врачам, даж к ревмотологу меня направили, но ничего толкового не назначили и я не стала ничего принимать. После родов постепенно все прошло наветно максимум за месяц

у меня тоже так же. это из-за того что ребенок передавливает какие-то вены, кровь плохо циркулирует.... надо стараться спать на левом боку, проблему совсем не решит, но будет чуть легче.

Ребенку год и четыре, до сих пор руки немеют, по ночам, когда держу что нибудь долго в руках, например, планшет. Ходила к ревматологу, рентген делали, ничего особенного. К неврологу надо еще идти.

вчера смотрела в инете проект "40 недель". Там сказали, что с 34 недели могут отекать руки-ноги и в суставах жидкость застаивается. Ну и кровоснабжение нарушено от лежания. От этого сводит и немеют конечности. Нужен массаж для рук, коленно-локтевая поза. Сама ночами не могу спать. Срок 33 недели. Врачу говорила,но она сказала,что ничем не помочь. Компрессионный трикотаж, возвышенное положение ног, массаж.
Эх...

ДiмаЯна

Недавно пролечивала такую же беду ,немели пальцы на руках,хотя ребзь уже большой четыре нам уже а руки все немели и бедра ,когда на боку спала,сходила ,прокапали кучу всего в том числе уколы очень больнючие именно от этого ,забыла как называются,если нужно подниму больничные,сейчас пфу пфу пфу уже пол года ниче ни немеет,а то пальцы на руках постоянно немели,обратитесь к врачу вам распишут лечение,прокапают.Здоровья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы