Деликатно

Всем привет! Кто нибудь, сдавал суточный анализ мочи? Каков в норме должен быть объем? А то я сегодня собираю вот, и какая то маленькая у меня производительность... переживаю

вы хотите всю 3-х литровую банку анализов принести?? там же, вроде, 100 мл от общего объема несут..

Главное - считать сколько вы выпили и сколько вывелось. Суточную сдают, чтобы проверить почки, убедиться, что вода не задерживается во внутренних отеках. А нормы по объему там нет вроде.

Нет Хочу знать, какая часть банки должна быть заполнена по норме... Достаточно ли жидкости выходит в общем.

Аноним автор темы Достаточно ли жидкости выходит в общем.

так это напрямую зависит от количества выпитого и работы почек.
Важен процент соотношения выпитого/выделенного

С БРУСНИЧНОГО ЧАЯ И ОТ КОФЕ СИЛЬНО МОЧЕГОНИТ, ТОЖЕ МУЧИЛАСЬ УЖЕ С ТРЕТЬЕЙ БЕРЕННОСТЬЮ...БОЯЛАСЬ ПЛОХО ЗДАМ..В БОЛЬНИЦУ ПОЛОЖАТ..А У МЕНЯ ЕЩЕ ДВОЕ БЫЛО..ДОМАШНИМИ МЕТОДАМИ ВЫВОДИЛА

Сколько выпили, считать не говорили, у меня на белок проверяют... А вот, написать общий объем говорили, значит это важно. И взять сказали трехлитровую банку, а чтобы мне ее заполнить, еще ого го, как постараться надо, время вечер, а у меня только треть, вот и переживаю

сейлормун БОЯЛАСЬ ПЛОХО ЗДАМ..В БОЛЬНИЦУ ПОЛОЖАТ..

вот и я боюсь того же(((

Аноним автор темы у меня на белок проверяют... А вот, написать общий объем говорили, значит это важно.

вы бы сразу написали, что суточный белок сдаете.
это будут считать объем суточного белка.
Объем выделенного важен.
Потому что вы несете 100 грамм, они смотрят, сколько в них белка, смотрят, сколько выделено мочи за день - и считают, сколько всего белка выделяется с мочой за сутки. Оценивают функцию почек.
Сколько выделено - важно не само по себе, а для того, чтобы посчитать белок.

Если бы вы сдавали по Зимницкому - там бы смотрели соотношение выпитого/выделенного

kvetek

Спасибо

Аноним автор темы у меня на белок проверяют...

гм, у вас еще вся ночь впереди, у меня в ОММ тоже на белок проверяли. Подождите, почти ночью около 4 дадут о себе знать)))) на ночь попейте побольше))) если за объем переживаете. А так, там на объем не смотрят.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы