Бандаж.

После первых родов остался бандаж, который купила и носила после КС. Одела сегодня на 20 недельках(спина заболела) вроде полегче стало. Вопрос - я туплю и должен быть спец бандаж? или мне повезло и я купила несколько лет назад универсальный? Выглядит он так - на липучке по всей высоте живота ткань и в ней продет пояс, который можно носить внизу живота (тоже на липучке).

в ЖК не отправляйте, туда только в начале декабря))

Вроде после КС специальный носят, на весь живот. Я вот пару дней назад купила обычный: внизу живота на липучке, на спине вставка. Сказали, если будут ЕР,то он подойдет. После КС надо другой. Я его одела, после 30мин. ношения у меня живот заболел. Вопрос: липучки надо сильно стягивать? Сказала своей Г. она говорит не носи пока, пока живот маленький (21 неделя)

У меня бандаж для беременных отличается от послеродового, покупала фирмы Y@mmy Mammy. Для беременности более нежный, а послеродовой компрессионный

Dashulia_SS Вопрос: липучки надо сильно стягивать?

Не сильно. Бандаж нужен, если у вас к примеру болит спина, большой живот и т.д., если у вас с этим все в порядке, тттт, не носите пока.
если что, я не дождавшись советов, перелопатила и-нет, тупо сняла нижнюю вставку и сегодня носилась по городу в бандаже))))

Я С 5мес берем начала носить бандаж ,он мне оч помог спина болела ужас с ним меньше))))
но по совету в ЖК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы