Вопросы про контракт в ГПЦ (10 роддом)

Была сегодня там. Не поняла ничего. Стоимость указана за комплекс (роды + палата + послеродовые процедуры). А отдельно на палату заключить можно? В одноместной платной палате отдельный санузел?
А если бесплатно по прописке, то какие там палаты и что с санузлами? на сколько человек палата?
и еще разница в цене за осложненную и неосложненную беременность - не поняла вообще. по каким критериям.
Может еще кто-то доктора посоветует? или акушерку?
всем спасибо!

добрый день,мне говорили что роды в 10 роддоме платные стоят 50т.р. это палата и все остальное.....смысла нет я вас уверяю))))там итак сейчас везде норм палаты по 2 человека все чисто отношение хорошее поверьте,врачи хорошие правда

А может врача посоветуете? Контактами поделитесь?

Зав отделением патологии не помню как зовут) и Ольга Александровна фамилию не помню, молодая милая) оба врача отличные профессионалы

Мамулька...

Ольга Александровна меня вела и КС мне делала приятная врач, только я сейчас с эндометритом в семерке лежу от чего не знаю но шов она хороший сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы