Усталость

Девочки, поделитесь опытом! У меня первая беременность,8 недель. Но уже сейчас у меня дикая усталость,что же дальше будет...Прошлась тут недавно,7 минут ходьбы, и рухнула на диван,будто огород в ручную вскопала.... А ведь еще на работу надо ходить,дак там ваще атас...На учет еще не встала,сдаю анализы,так что витаминок или чего то там еще ,мне не прописали. Было ли у вас такое и как вы с этим боролись? И когда это пройдет?

Я с первым ребенком постоянно спать хотела. Спала везде, где могла. Даже на работе, когда директора не было, прямо в кресле спала :) так что это нормально))))

shallena это нормально))))

я еще когда даже не знала, что беременна уже спать все время хотела, вот приходила с работы и спать ложилась, а потом ещ токсикоз меня подкосил, но где-то неделям к 12 все прошло, сейчас 3 триместр и наоборот спать не могу

Я тоже с первым все время спала и симулировала что бы в больницу положили на сохранение, а потом отправили в санаторий 2 месяца так отдыхала)))

я первые три месяца вообще спала постоянно,муж как не придет домой я сплю - утром днем вечером ночью....))))и последние месяцы тоже так)))
спите на здоровье)))))

а я наоборот начало беременности аки конь бегала, такой огромный прилив сил был. Но с 38 недели меня как подменили. Спать хочется постоянно, иногда до такой степени, аж сознание мутит.

SashaGabidulina автор темы Было ли у вас такое и как вы с этим боролись? И когда это пройдет?

У меня всегда было сонное состояние во время беременности, на поздних сроках даже усиливалось, потому, не ночь, а сплошное мучение, то в туалет, то живот удобно пристроить, то ребятёнок решил проснутся и попинаться, вот днём ходишь, как сонная муха. А потом дитятко рождается и опять же фиг поспишь, так что теперь у вас всё это надолго. :)

Люба, Любушка, Любовь

Да мне пока спать не хочется,спать стала больше,но днем не сплю. Меня напрягает именно дикая усталость...это что -то с чем-то

Идет гормональная перестройка вашего организма. Это нормально.
Все реагируют по разному.

Та же ситуация, вчера выходной был, весь день лежала, только на кухню периодически бегала :) На работу ходить просто мука, сижу...смотрю в монитор-ничего не понимаю, даж задумываться не хочу ) Вообщем, делаю вид что работаю. Вчера вечером дак вообще разревелась, что на работу ну совсем не охота, муж еле успокоил.

ОСА

Оптимизма не прибавилось

Nina_Malina

Вот вот:-) тоже весь день пролежала,с короткими перебежками до кухни:-)но у меня работа с людьми,так что не могу сидеть просто так,без конца все ходят и приходится вставать и работать....

Да и у меня так же было в 1 триместре, ели с работы до дома добиралась и падала , по дому совсем ни чего не могла делать. Со 2 триместра стало полегче, силы остаются кушать приготовить, да еще и по магазинам пройтись))))

SashaGabidulina

Если уж совсем тяжко, то больничный можно взять и ..."Пусть весь мир подождет..." :) У меня с 18 числа отпуск, думаю как бы дожить :)

SashaGabidulina автор темы

Это нормально, старайтесь отдыхать побольше, когда есть времячко. Обычное явление для 1 триместра, сама такая же была. Сейчас уже 14 неделек, намного легче. Радуйтесь, что у вас не семеро по лавкам дома! А то вот у меня мелкие бунтуют, что это с мамой болеет и болеет!:)

у меня была сонливость до 14 недели. обязательно днем спала -иначе не выдерживала. а потом отпустило.

SashaGabidulina автор темы Прошлась тут недавно,7 минут ходьбы, и рухнула на диван

было позже недель в 18 -оказалось низкий гемоглобин.

Та же история, 8 недель беременности постоянная усталость, а вот сегодня как подменили голова не болит, тошноты нет просто супер, с работы пришла ужин приготовила, генеральную уборку сделала. Сижу довольная. Сегодня можно самой и сказку старшим почитать, а то все папа.

После первого триместра станет полегче

А у меня вот в третьем триместре началось. С первым бегала как лошадь, ничего не болело. Сейчас 34-я неделя и совсем не могу. Хорошо хоть в отпуск перед декретным ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы