Знающие мамочки помогите в выбором роддома, я запуталась( ПДР 02.01.

Роды вторые, 40 недель будет 2 января, да( Хотелось бы заключить контракт с роддомом, но с каким? Симпатий к какому то конкретному роддому у меня нет, врачи и акушеры ( которые по личной договоренности) есть у подруг, но я очень сомневаюсь что поедут они в НГ. Как вы думаете в каком роддоме вероятнее всего нормально родить в НГ?

AlexElka автор темы Как вы думаете в каком роддоме вероятнее всего нормально родить

это не завичит от даты

AlexElka автор темы Симпатий к какому то конкретному роддому у меня нет, врачи и акушеры ( которые по личной договоренности) есть у подруг, но я очень сомневаюсь что поедут они в НГ

аналогично, потому контракт заключать не стала

Младшую родила 28 декабря 2011 года в 10-ке. Приняли в роддом со второй попытки, правда. А так всё нормально прошло.

Евгенiя хорошие врачи уедут отдыхать или просто будут отдыхать

Совсем не факт... С чего Вы это взяли? Думаете, что в праздники только "провинившихся" дежурить ставят?

Евгенiя может вы родите за 5 минут

У меня так и получилось...

Евгенiя А не хотите до НГ родить? у меня подруга так сделала, по контракту, ее просто на кресле очень хорошо посмотрели и вечером уже рожать пошла

Ляльке виднее, когда рождаться, не надо вмешиваться в естественный процесс. Если что, лучше мужетерапия, риск минимальный, а эффект вполне может быть. Лично мне помогло . Выписывали 31 декабря (родила чётко в ПДР).

Да уж, вот второй раз так попалась, первую родила 11.01 переходила сильно, рожала в 1 нормальный раб.день, все были на местах. Сейчас второй раз говорят что не буду перехаживать. Хочу себя подстраховать. Как думаете, будет ли кантракт этой подстраховкой? Это ведь официальный документ, может мед.персонал меньше будет косячить?

А насчет пораньше родить, я только за! но это ведь мягкими методами не всегда получается, но пробовать я буду)

AlexElka Как думаете, будет ли кантракт этой подстраховкой?

Ну Вы же знаете, что роды - это лотерея. Хорошие врачи работают одинаково и при наличии контракта, и без него. У двоих знакомых была личная договорённость, врачи доехать не успели...

AlexElka первую родила 11.01 переходила сильно

Признаки переношенности были?
Я сына в 41,5 неделю родила, нормально всё.

AlexElka Сейчас второй раз говорят что не буду перехаживать

Откуда такая уверенность? Мне в час ночи сказали, что я не рожаю и даже не собираюсь, мол, организм абсолютно не готов. В 3.50 я родила . Вот и верь врачам после этого...

08/01/2009 рожала в 14, всем было пофиг! но я в смену дурацкого врача попала, его говорят сейчас уволили. В этот раз пдр на 8 марта, ужастно боюсь!!!

Olesya_87 Откуда такая уверенность?

Да это я себя так настраиваю )))
Врач говорит второй раз ( с разницей в родах небольшой) обычно рожают раньше ПДР.

Улья ужастно боюсь!!!

Вот и я побаиваюсь

рожала в 40 ом по контракту. В контракте было написано, что роды будет принимать врач высшей категории, а это уже уверенность в том, что не кто попало буде принимать. Еще если вы заключаете контракт, то начиная с 37 недель вас будет вести врач там в 40ом. От него вы и будете владеть информацией как он работает, приедет ли он к вам в любой момент или передаст другому высококвалифицированному врачу или вообще дату конкретную назначит... все по месту будет у вас.... Удачи!!!

я с первым перехаживала, второго тоже на 43ей недели родила и с 3им бы переходила... если бы не нашли причину от которой простимулировали

natalec рожала в 40 ом по контракту

Это вы 3й раз там рожали? у вас большой опыт уже) подскажите, как там?

AlexElka Это вы 3й раз там рожали? у вас большой опыт уже) подскажите, как там?

Да! третий. Там просто супер!! Условия отличные. Все новое, в каждом блоке на 2 палаты туалет, душевая кабинка, биде. Отношения врачей тоже отличные. Здесь про 40ой много перетирали уже... Какие у вас конкретно вопросы? задавайте я отвечу.... просто много ченго можно понаписать....

рожала в 27, 20ке, 40м. В последнем лучше всех конечно. Он новый и все там по последнему слову техники...

Я первую рожала в 14м платно, но далековато туда ездить ( живу на Ботанике), хочу что-нибудь поближе.

natalec в каждом блоке на 2 палаты туалет, душевая кабинка, биде

А в палате сколько человек?
На каком сроке контакт заключали?

ну коль вы на ботанике, то 40ой вам не по прописке, тогда обязательно заключать контракт на сервисную палату (там будете одна) + контракт на врача.

в 37 недель заключила. И на кресле врач смотреть начинает с 37 недель

gkb40.ur.ru/web/u_vas_budet_lichniii_akusher здесь инфо есть. Я с Колясниковым заключала

natalec

Спасибо вам за информацию. А прописку я могу сделать на ВИЗе, если надо будет

AlexElka А прописку я могу сделать на ВИЗе, если надо будет

ну тогда 20 тыщ с экономите на сервисную палату. В обычной палате тоже хорошо... все тоже самое, только с вами еще кто-то будет, там по двое помоему, максимум трое. Но зато веселей. И присмотреть соседки за малышом смогут если например вас отправят УЗИ делать на другой этаж....

езжайте в областной перинатальный на серафимы дер. сами с мужем либо такси там круто)))))правда и все еще норм 10 роддом

Первые роды 2007г. ЦГБ №1 на Декабристов, слышала о нем только плохое, все было просто супер, главное отношение людей человеческое. Вторые 2009 на Комвузовской вроде бы №7, роды супер, после просто "Г" . Сейчас третья беременность почему то хочется в 40, хотя по прописке Ленинск. р-на у нас 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы