10 или 40 роддом?

Добрый вечер.Возник вопрос какой роддом выбрать 10 или 40.По напавлению моно попасть в 10 по прописке в 40.Кто что посоветует?

Рожала в 10 осталась довольна)

40.

Мамулька... Рожала в 10 осталась довольна)

+1

Вот старшую рожала в 40 7 лет назад,тоже все устроило,а сейчас вот почему то перед выбором расстерялась.Еще такой вопрос,по срочным родам( на скорой) куда повезут: по направлению или по прописке?

я в 10 хочу, у меня по прописке да и от дома недалеко

В том то и дело что для семьи ближе 40, но и 10 тоже не плохой.Наверно в 40 удобней.

Смотря что для Вас важно. Если речь идет о бытовых условиях, то оба РД в этом отношении хорошо оборудованы. Если интересуют другие факторы, например, врач конкретный, возможность посещений и т.п., то тут разница, безусловно, есть. Лежала в 40 РД, с посещениями там сложно.

Насчет посещении,я даже не парюсь,пускай папочка со старшой ома побудут,дела сделают,а мы уж как-нибудь там сами.Я если честно не за посещения.Да наверно в 40 поеду.И биже и роднее что ли,врача конкретного нет и не будет.

40 - гестапо ИМХО со 2й попала в оПЦ, девочки 10 хвалят

старшую рожала в 40, но это до ремонта было, бытовые условия были не айс, а врачи адекватные, младшую - в 10 - там все нормально, но я не привередливая. Посоветую 10 все таки

alesya79 40 - гестапо ИМХО

Почему гестапо? Первую там рожала 10 лет назад - ужас был, и условия и персонал. Вторую 2 года назад - все понравилось.

Люди почему так сложно понять главное не какой роддом. А главное на каких врачей попадете. Я лежала в 40-м два года назад. Все ок. Сестра год назад рожала в 10-е. Мальчика проглядели((( Малыш умер на второй день.

однозначно 40!!!! Ирина Хабировна и Хлебников супер!!!!

Спасибо за ФИО врачей.

mareyi

цитируйте правильно, пожалуйста

Я тоже за 40. В гпц, смешно право их так называть, врачи из бывшего 27го со всеми вытекающими. Бежать оттуда, роняя тапки.

Я за 10 рожала там двоих! Довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы