Порекомендуйте стоматолога.Удалить зуб.

Надо вылечить пульпит и несколько кариесов. Чувствую влетит в копейку. Но все же может где-то есть приемлемые цены. В новоденте напугали что аж до 16 тыс. может встать пульпит.
Уралмаш-Эльмаш

уралмаш подойдет?

Я хожу в стоматологию "Добрый Доктор", что на Белореченской. Очень нравится отношение доктора и качество его работы. Фамилия доктора вроде Унжаков ( могу ошибаться в правильности написания фамилии).

Да и мне пжл то же порекомендуйте, где цены адекватные. Лечение нужно такое же как у автора.

Если нужно не дорого и качественно, идите в стоматологию на Пушкина 1, только в платный кабинет. Там очень прилично, материалы все как в дорогущих клиниках, а цены смешные. До беременности все зубы у них вылечила и по финансам особо даже не почувствовала.

не стоматологию, а врача надо рекомендовать. Вайнера 60. Бородин, Валле, Суханова. К любому из докторов. А цены адекватнее не найти.

Центр правда, но на метро быстрее чем по Уралмашу, Эльмашу.

санчасть на короленко! петрова! приемлемые цены и лучшее качество!

Аноним

А может и врача там порекомендуете?

Сходила к стоматологу надо удалять зуб мудрости, расцарапал щеку, боюсь страшно.

я два верхних недавно зуба мудрости удалила, еще 15 лет назад посоветовали, но добралась только сейчас ))) вообще не страшно, анестезию вкололи, 5 мин. подождали, потом за 2 минуты удалили

в-исетская стоматология районная - хирург Звонарев!

Вообще ничего, 2 триместр не повредит анестезия? оч боюсь именно из-за этого

я недавно вылечила пульпит за 5 т р. Но Вам наверное далеко. в районной стоматологии Октябрьского района на Луначарского 171. Сделали вообще супер! ТТТ.

Muanna Вообще ничего, 2 триместр не повредит анестезия? оч боюсь именно из-за этого

я лечила зуб, на ребенке не отразилось

Чудная в-исетская стоматология районная - хирург Звонарев!

Да, да, все Звонарева хвалят: и пациенты, и коллеги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы