Как проходила беременность после беремености с ВПР у плода.

Девочки у меня сейчас беременность на ранних сроках - но меня очень сильно мучают страхи после предыдущей беременности (обнаружили множественные пороки развития у ребенка после скрининга на Флотской, за 4 дня до этого делала узи в больнице было все хорошо не чего не обнаружили.) Поэтому шоковое состояние это мягко сказано, прерывание на 14 недели. Сейчас боюсь повторения ситуации .Девочки у кого такое было - скажите последующие детки были здоровые??????

Была замершая на сроке 12 недель, потом новая беременность, все хорошо, ходила тоже легко. Удачи, все будет хорошо!

у меня и со второй было тоже впр........ я была в шоке, но по моему два подряд ВПР только у меня было, никогда про такое не слышала........ Вам желаю чтобы все сложилось хорошо. На самом деле когда рождается второй здоровый ребенок, то первая прерванная беременность как то уже не так трагично воспринимается. Как бы этот ребенок заменяет все что было плохого.....

Mrs. X

Да нет, к сожалению, не у вас одной...у меня тоже. Хорошо понимаю автора первого сообщения, пребываю в ровно таком же состоянии сейчас, мучаюсь страхами... Мамы, кто рожал после впр у старших, здоровых (или нездоровых) деток, в общем, имел опыт впр и рожал, отзовитесь!

Автор, а у вас-то как дела? Первый скрининг ведь уже прошли? Развеялись ваши страхи?

Demiurg Автор, а у вас-то как дела? Первый скрининг ведь уже прошли? Развеялись ваши страхи?

Здравствуйте , поздно заметила сообщение. Я прошла уже два скрининга )))))))))Сейчас уже 23 недели пока все хорошо с дочуркой, но страх все равно не проходит,где кольнет, заболит-сразу к врачу . Очень боюсь потерять её!!!!!!!!В общем пока не рожу не успокоюсь

Demiurg ромашка222

анонимно

Девочки спасибо за поддержку.

У старшего после родов обнаружили диафрагмальную грыжу. С младшим боялась конечно, но чувствовала, что все будет хорошо. Тем более, что после первого впр, вторую беременность на флотской вдоль и поперек обследуют

аноним автор темы т

вам наддо успокоиться. то каквы ходите и ваши все страхи отразятся потом на психике ребенка. это не шутка и не преувеличение. это правда.
перестаньте стрессировать ребенка. я понимаю это трудно, но это нужно. и вам в том числе.
все будет хорошо! и живите с этой мыслью.
легких родов вам и здорового малыша!

умница все будет хорошо! и живите с этой мыслью.
легких родов вам и здорового малыша!

Спасибо большое!

Demiurg,
Расскажите пожалуйста, вы как то проверялись? Смогли родить потом здорового ребёнка. У меня тоже впр 2 раз(((

анонимно,
А какие ВПР у вас были 2 раза подряд? Что говорят вам генетики? У меня тоже 2 раза-клапан задней уретры(

Tatyana2506: А какие ВПР у вас были 2 раза подряд? Что говорят вам генетики?

У меня оба раза разные связаны с ЦНС. Генетики что могут сказать... Нехрен под старую задницу рожать :( я только сказки слушаю как то те то те рожают после 40. Мне не повезло к сожалению. Сейчас жалею что не родила раньше. У меня муж видите ли не готов был :(

Аноним: Нехрен под старую задницу рожать

Сейчас все рожают подстарую задницу, у меня многие знакомые так родили у всех всё нормально. Я родила тоже за 40 лет мне тоже меньше повезло, беременность протикала хорошо а у дочки гипоксия и последствия гипертонус рук и ног был, сейчас 1.4 все понимает а сказать не может, говорит только мама, баба, папа. Кому как повезёт....

Аноним,
А генетики какие нибудь анализы сдавать советовали? Мои руками разводят. Говорят не знаем что назначить, ну в третий то раз не должно повториться.... Супер ответ конечно

Аноним: Сейчас все рожают подстарую задницу, у меня многие знакомые так родили у всех всё нормально

Вот мне так же все говорили. Сейчас кусаю себе локти но жизнь назад не повернешь

Tatyana2506: Мои руками разводят. Говорят не знаем что назначить, ну в третий то раз не должно повториться....

Да не могут они ничего сказать. Сколько Вам лет ? Мне кажется только пробовать. Еще говорят от другого если родить то шансы на 50 процентов возрастают. Потому что проблема и изза мужа может быть. Но у меня очереди из женихов не было. А эко непонятно от кого страшно. Вдруг там уродец какой дорого был :( было бы мне поменьше лет я думаю в третий раз бы попробовала. Но после 40 уже не стоит мне кажется. Но если не родить после впрок это всю жизнь будет отравлять...

аноним ,
Обследовались после первой б? К генетику ходили?
У меня вторая беременность прошла на ура, сопит вон рядом. Третий год пошёл.
Первая как у вас.
Ого, тема 2013 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы