Гинеколог Сапанкевич Н.Г. в ЖК на Декабристов

Позвонила сейчас туда на учет вставать по беременности. Записали, сказали что на моем участке данный гинеколог, отзывы такие о ней плохие, что прям даже идти не хочется. Может кто нибудь наблюдается у нее-расскажите.

Дак сходите, может у Вас все по другому будет.
Она ни то чтобы плохая, хуже узистки ( Тархановой) в этой ЖК быть не может. Отчасти из-за нее в этот раз я платно наблюдаюсь, впечатления от нее до того глубоки)))
А Сапанкевич обычная тетка, грубить не грубила, всегда к анализам была внимательна, перестраховщица та еще. Два раза меня на дневной стационар отправляла, но это было в моих же интересах и моего ребенка.
А то, что она как амеба, медлительна и безэмоциональна - дело десятое.
Вообще там Сергачеву хвалят, если так настроены, просите заведующую участок поменять. Только будьте готовы к тому, что заведующая там тоже тот еще фрукт)) подход к ней требуется особый, хотя тетка тоже не плохая по сути.
Когда туда ходила, единственным вменяемым человеком мне там казалась Елена Геннадьевна, врач дневного отделения. Супер женщина!

Вeнeциaнкa

Ой, ну хоть один отзыв.
Меня на прием 3 декабря назначили, я вот думаю сходить на узи до этого платно или не стоит? Раз уж там такая узистка плохая.

Тут, мне кажется, дело не во враче совсем. Я вот наоборот могу сказать, что Тарханова супер-тетка, всегда положительная и приветливая, а Сапанкевич, кроме того что медлительная, еще и агрессивная и грубиянка.
Советую все таки сходить вам на прием и самой все проверить, а потом уж думать, стоит менять участок или нет. )))
Удачи!

Я первую беременность наблюдала у Сапанкевич. Впечатления не очень. Со второй пошла в платный центр. Про Тараханову - грубая, но очень опытная! Перед первой беременностью, у меня был выкидышь...и лежав в больничке местные узисты сначала все были заняты, меня отправили в Гармонию, там сказали у вас все вышло, выписывайтесь. Врач засомневался и договорился с Тарахановой, чтобы она приняла. И Тараханова сразу увидела...кучу всего и отправила на срочную операцию! Вот так бывает!

Я у нее сейчас наблюдаюсь. Нормально все. Не кричит, к анализам внимательна. Перестраховывается частенько, чуть что сразу в стационар отправляет, но это уже ваше право выбирать идти туда или нет.

okiss

А на вопросы она охотно отвечает?
У меня беременность первая, вопросов много

Анонимно. автор темы А на вопросы она охотно отвечает?

Да, главное спрашивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы