ЖК на Агрономической 7 участок

Девочки, кто наблюдается на Агрономической, какой врач на 7 участке? Позвонила в регистратуру, записалась на прием и не расслышала фамилию врача. И если можно отзывы об этом враче?

Холдеева сейчас ведет прием. Молодая девушка, опыта конечно маловато, я по беременности у нее. Меня все устраивает

Вот в принципе в этой теме много отзывов www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/160563/index.html

Молодой врач. Вежливая, больше пока ничего сказать не могу. Наблюдаюсь по беременности 2 недели только. Направления на аналлизы без проблем ( как тут пишут бывает и такое). на витамины бесплатные тоже дали. Всё устраивает тоже. Медсестра опытная, на вопросы отвечает.

Точно Халдеева! я думала, что ослышалась, потому что ничего про нее не нашла в отзывах. Спасибо за ответы, посмотрим, что к чему, на месте

а всякие зеркала для осмотра и перчатки, простынки (на первом приеме смотрят же) надо с собой тащить или у них имеется?

Macarena

Не нужно ничего. Только документы с ксерокопиями!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы