В роддом дают направление?

Девочки, подскажите, пожалуйста, мой гинеколог должна дать мне направление в роддом? А то у меня уже 38,5 недель, а мне ничего не дали. На прием к ней только через 4 дня.
И еще вопрос - если дают направление, то мне надо будет предварительно съездить в роддом на консультацию какую-то/осмотр или как это все происходит? Как вообще весь этот процесс происходит?
Я еще хочу договориться по поводу анестезии. (в частности 14 р/дом), расскажите, кто имеет опыт, буду очень благодарна.
А то я что-то уже переживать начала по этому поводу.

рожала в 14РД, в 40 недель врач дал направления в жк. Съездила в 14РД в паталогию сказали в 41неделю приезжать с вещами, если не рожу будут стимулировать, походила по лестницам родила. Анестезия по показаниям.

Директор зоопарка автор темы

Позвоните своему гинекологу в кабинет и задайте вопрос про направление. Зачем Вам направление я не знаю. Вы туда на плановую госпитализацию собрались? Заранее кладут только по показаниям все остальные до 40 недель дома сидят. Сидите дома ждите начала родовой деятельности...потом скорую вызывайте или муж пусть везет в 14РД, они примут Вас и без всяких направлений. На счет анестезии отдельно, не знаю, может попробовать контракт Вам заключить, но не факт, что эту анестезию поставят даже если в контракте будет она прописана и оплачена, потом деньги можно через страховую вернуть.

убивашка

Да ну чего бы не факт,что поставят. Все зависит от состояния роженицы. Вышла,попросила,поставили. Никаких вопросов не задавали. Рожала по контракту в 14 РД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы