чулки посоветуйте ...

девочки посоветуйте чулки компрессионные на роды пожалуста хорошие какие нибудь.кто остался доволен.врач сказала срочно покупать...

У меня были Medi. Ноги остались в порядке:)

Я в ортиксе покупала, не помню как называются, около тысячи стояли. Сходите в ортикс, там вам подберут.

Я покупала "венотекс" в ортиксе.

венотекс смотрю тоже.вы довольны ими?

девочки, а они у вас не сползали? Или вы их с поясом носили?

Не сползали, они как обычные чулки, с силиконовыми полосками. Надевать надо с утра лежа, снимать перед сном, и еще стирать их надо каждый день. Как вспомню как это лето провела в этих чулках, так вздрогну. Но на ногах ни звездочки.

Я не стала себя мучить, как была сетка на ногах, так на месте и осталась, не больше, не меньше

Главное, чтобы след был целый. А то с дыркой бывает специальной, не удобно.

Однако

Зато потом ноги отекают только в путь

кто то

Я покупала на роды, белые с открытум носком. Достойные чулочки! После родов потом еще дня 3 носила, снимала только в душе. Держались прекрасно, утягивали мощно....

Девочки, а подскажите пож.-та какие колготки (чтоб теплые были) купить для перелета на самолете, ну и чтоб потом их можно было носить, при погоде +3, +5, и где их можно купить? И не сдавливают ли они животик? Еще может кто знает, хочу трусики потеплее купить может есть специальные такие, боюсь простудиться.

Однако

Там перетягивает прилично. Если вы с этим не столкнулись, это не значит, что такого не может быть никогда.

Покупала в прошлую беременность релаксан чулки - понравились,сейчас еще докупила колготы релаксан - тоже понравились ноги не отекают
Вот такие:

и в повседневной жизни и на роды медивен использую. Кстати в операционных мне куда комфортней, чем в повседневных было, так что не соглашусь, что они перетягивают ноги. Сестра носит и медивен и венонорм, медивен ей куда больше нравится, но они дороже значительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы