Кто после кесарева беременел через год?

Кто после кесарева беременел через год? и как проходила беременность и отношение врачей?

Куча тем про это. У меня разница между старшими 1,5 года, т.е. Забеременела через 9 месяцев после КС

Я через 7 месяцев забеременела после второго кесарева. Отношение врачей отличное ,беременность прошла хорошо.

я через 5 месяцев

2Jana2 автор темы Кто после кесарева беременел через год?

Я,1год и 1 месяц

2Jana2 автор темы и как проходила беременность

Лучше первой))

2Jana2 автор темы и отношение врачей?

Такое же как и к первой,совершенно нормальное

Через год и девять мес. после второго кесарева. Отношения врача - прекрасное.
Прооперировали в 37 недель (третье кесарево) - из-за истончения рубца. Он был как папиросная бумага.

знакомая (40-летняя) забеременела вторым ч/з 2 или 3 мес после КС.
врачи смотрели на нее , как полоумную. предлагали прерывание.
сразу же была угроза, всю беременность она провела в стационаре (старший ребенок до года воспитывался бабушками) . толщина шва на 20 неделе была 1,5мм.
сделали кесарево, удалив матку (там шов разошелся).
вот ее плата за безрассудство

беременность наступила через 8 месяцев,

2Jana2 автор темы и как проходила беременность и отношение врачей?

отношение нормальное, никто слова не сказал. Ходила хорошо. с рубцом было всё в порядке. когда оперировали, сказали, что с таким естественные роды были бы возможны.

первая беременность двойня и после неё через 9 месяце всё прошло хорошо .Ещё их таскала на руках .про оперировали за 10 дней до срока шов идеальный . но это всё индивидуально

я через год ровно забеременела после второго кс. Беременность прошла легко! Притом, что всю беременность с двумя детьми старшими пробегала,за рулем каждый день. Поднимала младшего попу помыть, в автокресло усадить. А куда деваться? Планово прокесарили в 38 недель ровно. На операции спросила про рубец, сказали состоятельный, хороший. В принципе можно было и подольше походить,но врачи перестраховались. Отношение врача моего хорошее было,она меня в предыдущую беременность вела.

Я забеременела через 1,1 месяц после КС. Беременность легко прошла. Со стороны врачей отношение было хорошее. Даже умудрилась родить сама во второй раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы