Колыбель

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, стоит ли, на ваш взгляд, покупать колыбель для малыша? Удобна ли в пользовании?
Или это пустая трата денег?

У нас была колыбель, стояла на балконе, дочь там гуляла зимой.
Если есть деньги и место в комнате, покупайте, почему бы и нет. Все эти приблуды больше нужны маме и радуют ее глаз, малышу пофиг. Но мамино хорошее настроение дорогого стоит, так что берите.

стоит

Удобно, красиво, но не надолго( в итоге купили кроватку

Natalia в итоге купили кроватку

не ну конечно ненадолго. пара месяцев а потом кроватка

Кроватку купили, но она мне кажется такоооой огромной, неуютной, поэтому задумалась о колыбельке, хотя муж считает это "очередным бзиком беременной жёнушки" :)

Я за колыбель! Очень удобно!
Сходите в поиск, много тем было.

У нас колыбелька Simplicity, мне нравиться и ребенок в ней хорошо спит.

Малявка новорожденная в кроватке просто теряется, а колыбель это уютнооо, катаете потом по всей квартире за собой, к своей кровати ночью ставите... плюсов море.
Можно же не дорогую модель купить...
С первым у меня была симплисити, со вторым простая кармелла, со вторым правда она практически не пригодилась, т.к. жили на два дома, и чаще там, где колыбели не было)) но был шезлонг, хотя он не заменит колыбель... но опять же получается со вторым ребенком совершенно спокойно без нее обошлись.
Но с первым была ооооочень рада что она у нас есть.

я что то выбирала выбирала колыбель, а купила в итоге кокон.
муж тоже на все это смотрит....лишь бы мне радостно было...а там хоть шалаш покупай

natta90 пара месяцев а потом кроватка

Почему это "пара месяцев"? Колыбель до 6-9 мес. обычно используют.
Я третьему ребенку брала колыбельку, ни разу не пожалела, в ней так уютненько.

Нам 6 мес.
У нас Симплисити.Не нарадуюсь на нее.И дома удобно-и на кухню ее с собой, и в большой комнате.Летом в деревню и к бабушкам-дедушкам ее брали.
Пришла к выводу что если место позволяет-идеальный вариант.Там деть и поиграть может, мой счас вертится в ней только так. в шезлонге ему б не покувыркаться было.
Жаль продавать ее пора((((Выросли(((

У нас была Симплисити, по мне дак пустая трата денег, спали в ней до 4,5 мес, ребенок у меня некрупный, но ему стало мало место раскинуть ручки, он постоянно бился и просыпался, в итоге заказала кровать, пришлось ее ждать неделю, вот помаялась) он в колыбельке вообще не спал, только начнет вертеться-бьется о стенки и просыпается сразу, сейчас кроватка с маятником, вообще красота, места много для сна, чуть захныкал- покачала сквозь сон и спит ребенок дальше. Я ее не катала по комнатам, у нас и так куча всяких причиндалов в каждой комнате, где можно полежать, посидеть ребенку. Мобиль и вибрация в колыбельке тоже не очень нам пришлись по вкусу. Ну и в кроватке уютнее как-то и матрас мягче, мне в колыбельке дно не понравилось, жесткое очень, для второго ребенка не стала бы покупать

А я второму ребеночку обязательно куплю,так глаз радует)

\~TWIN'S\~

Ну нееезнаююю, по мне дак ребенок в 9 месяцев из нее выпрыгнет)))) у меня в 4 переворачиватся стал, лежал в ней на животе и старался уже за бортики схватиться и тельце свое за бортик перевесить, а что уж тут о сидячих детках говорит, сразу выпадут из нее

Мы спали в колыбели до 5,5 месяцев нам очень нравилось, места меньше чем кроватка занимает, есть вибрация и музыка и подсветка и мобиль и музыка, можно перевезти в удобное место или вообще в другую комнату

Мне колыбель тоже глаз радовала, купила из виноградной лозы, красииивая, но - не пригодилась, у нас сс)
Второму куплю только после рождения, убедившись, что малыш спит не только на моих руках.

Долго думала, стоит ли покупать. В итоге купили не колыбельку, а люльку-баунсер тини лав, о чем ни разу не пожалела. Стоит она в разы дешевле, а как люлька для сна использовалась только первый месяц, потом

Elen1986 стало мало место раскинуть ручки, он постоянно бился и просыпался

Размеры у нее сопоставимы с колыбелью симплисити, так что...
Сейчас используем баунсер для бодрствования: любим разные мелодии слушать, смотреть на мигающие огонечки и разноцветные игрушки. Вибрацию тоже не любим))
Удобно, что потом можно поднять дно до полусидячего, а затем -сидячего положения - еще пропользуемся))
Спит с месяца в своей кроватке: есть, где руками-ногами помахать и не проснуться))

MaxTsi У нас колыбелька Simplicity, мне нравиться и ребенок в ней хорошо спит.

думаю до 6 мес попользуемся, да и место мало занимает!

Спасибо за отзывы, едем за колыбелькой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы