гинеколог может дать больничный или нужно идти к терапевту?

Посоветуйте пожалуйста! Ходила несколько недель назад к гинекологу, в доктор плюс, чувствовала себя плохо, так же как сейчас, но терпимо, врач Ковешникова назначала анализы, но на учет не ставила, обменуу не заводила, сказала перейти с результатами анализов в середине ноября. Я записалась на эту среду. Сейчас мне плохо, дико тошнит, ничего не ем, температура ( она правда два месяца держится на 37,5) давление низкое, ни разу нормального не было, кружиться голова, идет кровь из носа, уже больше недели. Буду просить больничный, т.к сил терпеть нет. Вопрос такой , гинеколог может дать больничный или нужно идти к терапевту? Если к терапевту, то посоветуйте кто на шейнкмана 90 хороший добрый, отзывчивый терапевт? Напоминаю обменную карту она мне не делала. Как поступить?

вам бы в дневной стационар, но в него из обычной консультации направляют беременных

Я как раз в стационар не хочу, хочу просто дома полежать, полечиться, у меня работа не очень приятная, на производстве дизайнером, а там запахи, шумы дикие, атмосфера ужасная короче.

Дневной это уколы и лечение ведь, без ночевки?

учитесь писать название темы! только из уважения к вашей ситуации не вешаю вам баллы. уважайте собеседников, тема должна отражать суть проблемы.

Модератор

Спасибо! Буду иметь ввиду!

мне в подобной ситуации больничный давала терапевт. выдумывала орви и тыпы. гинеколог могла направить в обычный стационар или дневной, не амбулаторно.

Меня гинеколог больше месяца держала на больничном

Спасибо! Завтра ко врачу иду, там и уточню)

Чтобы на работу (вредное производство было) не ходить, брала больничные и у терапевтов, и у гинеколога, и даже у невролога. Ни разу не пожалела.
Берегите себя, ребенок дороже всего

Иринка88 автор темы температура ( она правда два месяца держится на 37,5) вот это не дело, Вам бы к врачу толковому(терапевту)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ Девочки! Сходила к гинекологу, дала больничный , завела карту. На этой недели сказала к терапевту и эндокринологу идти, т.к анализы не очень хорошие( и еще подходит срок ехать на флотскую делать первый скрининг. Сейчас у меня срок 10 недель и 4 дня, гинеколог сказал в эту или следующею субботу ехать делать. Позвонила на Флотскую стоимость скрининга 5500 р записалась на 23 число,т.к зарплата только 20 числа, а дежурная так удивленно сказала, что почему так поздно??? Разве поздно? Кто во сколько делал? И был уже понятен пол ребеночка?

молоко и яйцы

Врач гинеколог сказал, что это нормально, но я еще раз спрошу у терапевта. Еще голова дико болит гинеколог сказал, что какие таблетки можно пить скажет терапевт, вот теперь до пятницы буду ждать приема врача...

Иринка88 автор темы температура ( она правда два месяца держится на 37,5)

тоже держалась с начала беременности до 3,5 месяцев. врачи сказали, что это нормально.
а почему не бесплатно скрининг? первый раз слышу, чтобы на скрининг платно направили.
первый скрининг делают в 11-14 недель (так даже на бланке заключения написано). сама делала 11 и 3дня, и в 12и6 дней (первый раз сказали рано, что-то там еще не определяется)
пол у меня не сказали (сказали не видно еще). подруге сказали, что похоже мальчик.

Umni4ka

Вот такие теперь расценки, теперь только там и за такую цену, как мне пояснила и врач и дежурная по телефону( сумма большая конечно, но что делать.

hatahori

Я тоже спросила, можно ли бесплатно, они сказали нет, я так поняла, что только с Антона валека можно бесплатно, либо мне что-то не досказали. Наверное для тех кто в жк бесплатно по направлению, а в платных мед. Центрах , отправляют, я так поняла платно( вот и я думаю в 11 недель рано как-то идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы