Свечи Ливарол-розовые выделения!

Девочки подскажите может у кого то так было... Я вчера начала принимать по назначению врача свечи Ливарол от молочницы и седне утром просыпаюсь, а у меня там не большие розовые выделения. ( а щаз к вечеру коричневые выделения были)Я так сильно испугалась. Беременность 26недель.

я бы показалась врачу,ждать то опасно

Мне во вторую беременность прописала врач клотримазол от молочницы на кой то фиг,хотя ниче не чесалось. После первой свечки случилась отслойка, сильная, было кровотечение. Я долго лежала в больнице потом. Не буду рассказывать и пугать, но почему то до сих пор думаю, что это из-за этой таблетки. Потом уже где-то вычитала.... Покажитесь доктору, чем быстрее тем лучше.

lerros я бы показалась врачу,ждать то опасно

+1

Каспер после первой свечки случилась отслойка, сильная

ого... мне в беременность тоже клотримазол назначили зря в стационаре (сначала назначили, а потом выяснилось в анализе что нету никаких грибов), было тогда 18 недель, у меня все нормально с плодом было, исключая тот факт, что после него развился жуткий дисбактериоз, который до сих пор вылечить не могу, хотя уже дочери 7 месяц. Отслойка это кошмар, как же интересно они связаны, надо выяснить. А по теме мне кажется это со свечами не связано и нужно к врачу, но я щас поизучаю эту тему, что-то очень интересно стало.

pauline было тогда 18 недель,

У меня примерно также 18-19 было.

pauline Отслойка это кошмар, как же интересно они связаны, надо выяснить.

Я конечно, не знаю на 100% с клотримазолом связано или нет это было. Не помню уже - то ли мне кто-то из врачей сказал, то ли вычитала.. У меня тогда вообще какое-то восприятие неадекватное было.

У меня от гексикона начались выделения, сейчас я в 10 ке лежу уже 6 день, лечила вагинит и вот долечила, езжайте ка в больничку, это не шутки, пусть врачи посмотрят

коричневые значит старая кровь, скорее всего, скоро пройдёт, ну я бы показалась врачу, срок опасный или съездите в РД там посмотрят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы