ГПЦ 10 роддом предродовая госпитализация

Девочки, подскажите кто лежал в ГПЦ перед родами? По сколько человек в палате и как там вообще отношение? срок 34 недели и кладут видимо до самих родов так как нарушен кровоток и не востанавливается((

Аноним автор темы

В палатах по 3-4 человека. Отношение хорошее в отделении чистота кормят вкусно. Не думаю что надолго положат кроваток дело такое может в любой момент все исправиться но всякое бывает не бойтесь там хорошо только скучно

В помещении для приема пищи есть телевизор.

Simbirka В помещении для приема пищи есть телевизор.

микроволновка и чайник-термос с горячей водой, чтоб чай попить, т.к. ужин в 17.00, а завтрак только в 9.00

Спасибо )

Я сейчас тут )))))возьмите с собой беруши, храпят некоторые беременные жутко

Аноним автор темы как там вообще отношение?

нормальное :)
Будут КТГ делать постоянно. И держать Вас на контроле.
За шесть дней лежания что-то не успела соскучиться - была с собой электронная книга, читала, ела и спала.

Lulubublle возьмите с собой беруши

ой, ППКС, подушки не всем удобны...

Татьяна Вакалюк ой, ППКС, подушки не всем удобны...

Норм отмазка

Lulubublle Норм отмазка

ну у меня соседка по палате храпела...правда. Потому что подушка была ей велика. Так и говорила.

практически только что оттуда. Я правда в патологии 3 дня провела до кс. Три человека в палате. Все чистенько,новенькое. Акушерки все вежливы, приветливы. Врач там отличная Елена Рудольфовна. По поводу кормежки,действительно ужин рано, а завтрак в 8.30. Но в палате есть холодильник, можно забить под завязку и кушать когда захотите :) Я с собой кипятильник брала, воду муж носил постоянно бутылированную. Чай пила в палате. А в кулере вода, хоть и кипяченная, но из под крана, я такую не могу пить.

аноним Врач там отличная Елена Рудольфовна

У меня Ольга Александровна, тоже отличный врач , все доброжелательно относятся, весь персонал.
Воду в микроволновке можно вскипятить,а про еду мне хватает ужина в17-00 , а потом фрукты вечером

А встречи с родственниками возможны? Или только передачи продуктов?

Аноним автор темы А встречи с родственниками возможны? Или только передачи продуктов?

с 10 до 14 и с 15 до 18, спускаетесь в холл и общайтесь на здоровье, в палату не пущают, эт потом, в послеродовом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы