посоветуйте книги типа "С рождения и до двух или более лет"

Девочки, посоветуйте, книги "С рождения и до двух или более лет", какие у вас были и помогли вам.

l!ok автор темы книги типо

Пожалуйста, поменяйте на "типа "

Уильям и Марта Сирс

Lesli Уильям и Марта Сирс

+1
"Ваш ребенок от рождения до 2х лет"

спасибо, а вы где покупали, на ОЗОНЕ?

эх, я с маминого компа, ссылками не поделюсь
Найдите в ЖЖ сообщество Заботливая Альфа
очень советую

Книга Не упускайте своих детей.
Гордон Ньюфелд

Посмотрите здесь

Комаровский очень нравится, полное собрание книг

"После трех уже поздно" Масару Ибуки
"Мы и наши дети" Никитины

НеZnayka

Нашла эту книгу на сайте e5.ru - дешевле, чем на ОЗОНе, и доставка дешевле)))

Да и еще и эту заказала "После трех уже поздно" Масару Ибуки. Спасибо девочки за советы!!! Буду читать)))

НеZnayka Lesli
Уильям и Марта Сирс
+1
"Ваш ребенок от рождения до 2х лет"

"Здоровье ребенка", "Воспитание ребенка от рождения и до 10 лет" это тоже книги авторов У. и М. Сирс, "Кормим грудью или как подарить малышу здоровье", автор Ирина Рюхова (классная книга тоже), "Как вырастить ребенка счастливым" Ледлофф Жан

l!ok Нашла эту книгу на сайте e5.ru - дешевле, чем на ОЗОНе, и доставка дешевле)))

• Здесь на сайте такие книги бесплатно или за вкусняшки можно найти. :) www.u-mama.ru/board/index.php
    Очень хорошие авторы и книга интересная! :)

Уильям и Марта Сирс - скачала с интернета, хорошо что не купила, я ее читать не могу, много американских реалий, изложение бессистемное, со многими идеями я не согласна, так что лучше все сначала попробовать почитать, в интернет-магазинах можно смотреть фоторафии страниц.
Комаровский "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" - оч понравилось, читаем всей семьей, все логично, последовательно, и применимо к нашей действительности.

Комаровский :)

Странно насчет сирсов. Мне про беременность и роды только у них.понравилось. Про детей правда руки так и не дошли. Но собиралась купить.

"Да! Ваш ребенок Гений" ( Гленн Доман). Очень важно прочитать , чтобы создать условия для развития ребенка дома.
На озоне можно купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы