Самолеты и ранний срок беременности

предстоит несколько длительных перелетов подряд на сроке предположительно от нескольких дней до месяца-двух... есть ли в этом риск какой-то, опасно ли для малыша? может, личные примеры у кого? конечно, еще десять раз с врачом проконсультируюсь, но все ж, кто знает, может
теоретически, то думаю что опасно, ведь плод еще не прикрепился, а его в другое давление и тд.. короче боюсссьь

Пытала врача тоже таким вопросом но она сказала что запретить не может а справку для пере лета тоже не дает, мол беременность не болезнь и запрещать не могу, в итоге поехала на поезде... Рисковать боюсь... Может обратно полечу на самолете но у нас срок пошла 10-я неделька.. И перелет внутренний три часа всего

летала на начальном сроке - туда - несколько дней, обратно - 3 недели Б примерно. Все ок. Перелет 14 часов + пересадка и перелет Москва - Екб. Никаких проблем и неприятных ощущений.

Гарантию никто не даст. Кто-то всю беременность летает, и все чудесно. А кому-то одного раза для плачевных последствий достаточно.

Летала и в первую беременность и во вторую на разных сроках, всё нормально было. Перелёты от двух да 9 часов.

Летала в 5 недель из отпуска, все ок

Летала на сроке 6-8 недель.
Подружка-гинеколог отговаривала. Гинеколог, у которой наблюдалась, ничего против не имела. Сказала, только что решать мне, но никаких аргументов против не привела. В итоге в 12 недель выяснилось, что как раз на сроке 6-8 недель случился регресс. Связано ли это с полетом или просто совпало, выяснять не стала. В слеующую беременность никуда не летала и далеко не ездила. Там все прошло чудесно.

в 8 и в 12 летала, норм, но если вам внутренний голос подсказывает, что не надо, лучше не рисковать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы