До какого срока можно спать на животе?

Ну или вы до какого спали?

до 18 недель точно. Потом уже неудобно было. Но у меня и живот поздно появился, ближе к 20 неделям

Сами поймете. Как не сможете, значит пришел срок не спать на животе)).

У меня вот живота нет особо, а спать не могу уже, дискомфорт и в голове засело, что мелкую сдавливаю...

спала до большого срока, а потом узнала что это не полезно ляле..

Пирожок голове засело, что мелкую сдавливаю.

Как узнала (12 недель), так забыла, как это спать на животе.Вот до сих пор не могу, а уж 20 годков прошло, видать с психикой связано.

Я мне уже рожать скоро..я все бочком бочком..у животику...вообще не могу в других позах спать

врач в стационаре говорил что можно спать до 20 недель

не полезно это... но ненадолго можно в 1 триместре

мне врач рекомендовала спать на животе до 12 недель из-за загиба матки

Пока голова касается подушки
Сами почувствуете, что неудобно стало. Примерно до середины беременности обычно.

Merrell Сами поймете. Как не сможете, значит пришел срок не спать на животе

++ мне тоже говорили, мол спать на животе нельзя. а если я по другому вообще спать не могу? поэтому спала пока получалось. как живот вырос, так пришлось бочком корячится. зато когда родила, первая мысль в палате - ну наконец то опять можно спать на животе, и даже нужно, после родов прямо заставляют на животе спать.

мама мама вчера в 15:31Merrell
Сами поймете. Как не сможете, значит пришел срок не спать на животе
++ мне тоже говорили, мол спать на животе нельзя. а если я по другому вообще спать не могу? поэтому спала пока получалось. как живот вырос, так пришлось бочком корячится. зато когда родила, первая мысль в палате - ну наконец то опять можно спать на животе, и даже нужно, после родов прямо заставляют на животе спать.

Такое же счастье было в роддоме. Причем в постсоветские времена, на кроватях с вытянутой сеткой, прогнувшись животом к полу - счастье!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы