что это?выделения на сроке 8 недель

девочки подскажите что это,беременность 8 недель,сегодня появились коричневые выделения,никаких симптомов больше нет

это угроза как вариант. я с выделениями и

Аноним автор темы никаких симптомов больше нет

легла на сохранение, потому что ляля очень надо было

KudLex

а что в больнице еще говорили

Точно угрозу поставят. Но так бывало и после секса. А потом все норм. Но в 19 нед так же было и оказалось раскрвтие шейки. Зашивали

Да все уже знают что с такими выделениями нужно на сохранение ложиться. Потому что ни один врач не скажет угроза это или просто особенность организма. Вот если вы пролечитесь определенное количество дней и все останется по-прежнему, можно говорить об этих самых особенностях.

У меня были на вашем сроке, врачи обычно ставят угрозу, легла на сохранение. Кроме дюфастона меня не чем не лечили. Говорят еще, что это старая кровь выходит. Но лучше обратиться к врачу.

OXI_27

а я вот не знаю,)))
с первыми двумя ничего подобного не было,и на сохранени не вариант ложиться,не с кем детей оставлять,пойду в пн к врачу...

pampuhka

вы в больницу ложились?

sanashenka а что в больнице еще говорили

Предыдущая беременность закончилась регрессом. Тоже выделения и никаких симптомов. Поэтому мне не надо было ничего говорить. Там сохраняли, а потом на узи сказали: сердцебиение есть, будем считать, что беременность продолжается. И больше ничего не сказали
Потому я вам и написала

KudLex потому что ляля очень надо было

Ну а при поступлении пощупали размеры м, сказали увеличена, спросили буду ли рожать? На мой ответ - конечно, сказали: тогда ложимся, сохраняемся.

sanashenka на сохранени не вариант ложиться,не с кем детей оставлять,пойду в пн к врачу...

а на роды с кем оставлять планировали?

На месте автора срочно скорую и в больничку, если конечно ребенок нужен.

всем спасибо,вызвала скорую

sanashenka

Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы