Одноразовые трусы

Девочки подскажите, надо ли в род.дом брать однор. трусы в ОПЦ?

Так возьмите да и все, это же удобнее гораздо

Возьмите, очень удобная вещь) Стоят они недорого.

аноним автор темы надо ли в род.дом брать однор. трусы

Стоит. И сами врачи рекомендуют.

Берите конечно. Я брала, в них очень удобно

а я не брала, очень пожалела((((((

тоже только что с ОПЦ возьмите с собой в родовую, я покупала набор в ашане одного было мала 2 бы хватило точно, еще полотенце с собой возьмите, так как в палаты переводят часикам к 5-6 вечера, а до этого времени нужно будет помыться))))

витаю в облаках Берите конечно. Я брала, в них очень удобно

я их и дома носила потом после кесарева, пока швы не сняли, обчные давили на шов и цеплялись за нитки
но у меня трусы-сетки были, они не одноразовые, их стирать можно

в ОПЦ могут дать свои прокладки и трусы))) но там такие парашуты)))

Возьмите. Мне в первые роды не пригодились, а после вторых с геморроем - дак очень даже. Самыми удобными оказались шорники молипанц.
Не пригодятся - не страшно, отдадите.

Мне ничего не давали в ОПЦ, свои очень пригодились, удобная вещь, штуки 3 возьмите

в ОПЦ давали парашюты, конечно лучше купите по качественней и комфортней :)

Я купила в аптеке 10 штук, очень пригодилось, так как лило из меня, как из ведра.

Рожала в опц в апреле трусы очень пригодились

Недавно из ОПЦ предлагали свои трусы и прокладки, но у меня были свои сеточкой. Мне было не очень удобно поэтому носила простые хб никто против не был там многие в простых ходят

оч гигиенично и удобно, в роддоме ушло 2 пачки-сходил в душ, остальное выкинул, дома тоже в них гоняла и не страшно что от зеленки и шва замараешь...

Берите, только лучше сеточкой, а не "бумажные". Я сначала взяла Mothercare - ужасное Г. А сеткой реально удобно.

Спасибо всем большое, можно ещё спрошу, а после родов своих халаты и ночнушки или выдают?

а где есть одноразовые трусы 48-50 размера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы