Болит живот. Срок 18 недель

Где-то часа 3 назад прихватило, прямо посреди улицы, скрутило весь живот, что не разогнуться. Пришла домой, легла, вроде стало меньше, но все равно не приятно потягивает. Не знаю вот что делать. Сам живот когда сильно очень болел был твердый, сейчас вроде мягкий, но боль не прошла

Папавирин ставили?

Или скорую вызывать, или с утра к врачу, вариантов нет других. У меня на сроке 26 недель заныл живот, не сильно, и тоже не каменный был, все равно поехала утром в консультацию, меня тут же под капельницу положили, оказался тонус сильнейший, а я не почувствовала толком, что все так серьезно. Две недели лежала на дневном стационаре, на ночь домой отпускали.

У меня на этом сроке тоже болел живот, сделала узи, сходила к врачу. Как и предполагала - тонус. Предложили госпитализацию, но я отказалась. Дома лежала, вставала практически только в туалет и поесть, принимала но-шпу и еще что-то. Решать вам и только вам. Для меня было главное исключить серьезную угрозу по УЗИ, а так в стационаре бы та же но-шпа но в капельницах и покой. Так что идите к врачу и решайте там

Гинипрал принимать начала на этом сроке. Тоже тонус сильный начинался.

Я не в России. Тут нету такого понятия как тонус. Сходила к врачу, посмотрел шейку, сделал узи и сказал "а ты не думала, что ты беременна и у тебя матка растет и может что-то болеть?", все.
Лежу весь день, но болит дальше....таблеток нету тут типа гинипрала, но-шпы, папаверина

Кузькина мамо Гинипрал принимать начала на этом сроке.

при чем обе беременности...

аноним автор темы Тут нету такого

А где вы, если не секрет? Прям задело)))

Глория-в-джинсах А где вы, если не секрет? Прям задело)))

Италия. А почему задело?

ну народ, что делать? Тут все истерят обычно в таких ситуациях, скорая, сохранения, ты что дура. Ну сходила я, а мне от ворот поворот. И что теперь делать?

Из написанного и насоветованного выше только покой остается

Лежу...болит все равно

аноним автор темы Сходила к врачу, посмотрел шейку, сделал узи

ну остается предполагать и надеяться, что по узи тонуса и чего-то особо страшного не увидели...

Keitik о узи тонуса

Нету тут такого диагноза. По определению нет.
И когда мазало в самом начале тоже никто никуда не клал. Назначили утрожестан и отправили домой. Даже больничный дали на 3 дня.

аноним автор темы Лежу...болит все равно

Так лежите, неделю минимум, время надо

все лекарства везде есть. просто в разных странах по-разному называются. прочитайте в гугле как но-шпа или другое по латыни и просите в аптеке на латыни. меня так давно врач научила, сейчас во всех станах пользуемся ))

Дротаверин действующее вещество. Латинского названия не нашла

Drotaverine gidrohlord я бы попросила в аптеке за границей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы