Назначить себе церукал можно?

Вобще умираю, ненавижу весь мир , тошнит, тошнит больше ничего не чуствую. ... Можно самоназначить себе церукал? ВЫписывают врачи его ? Вобще что-нибудь придумали от токсикоза?

Если просто тошнит, церукал не поможет. Если рвота частая, то можно поставить. А так хофитол мне помог, чай с мятой.

peppilotta автор темы Вобще что-нибудь придумали от токсикоза?

нет

peppilotta автор темы Можно самоназначить себе церукал?

инструкцию к нему почитайте. Там противопоказания - беременность.

peppilotta автор темы ВЫписывают врачи его ?

выписывают, но т.к. в инструкции беременность идет противопоказанием я, например, при тошноте не колола. Если у Вас рвота неукротимая - другое дело, тогда бегом к врачу.

Natalia А так хофитол мне помог, чай с мятой.

кстати, мне жвачка мятная помогала.

При рвоте в ОММ назначают

peppilotta автор темы

Умирала тоже целых недели 3 точно,дышать не могла,ниче ни в радость было,даже беременность,вчера кое как дошла до жк,сегодня уже на дневном стационаре,прокапали 2 пакетика,поставили укол,рвоты тьфу тьфу не было сегодня,только позывы,надо было раньше топать ,вот че тянула))) .Может и вам походить на капельницы?

Рвота была до 13 раз в день.

Спасибо, почитаю про хофитол. У меня взрослая дочь, я ниче не помню про беременность, но по моему мне тогда выписывали, чтобы я иногда могла поесть или голову помыть )))

клубничка66 Боже мой! какие бывают героические женщины)))) У меня рвота только раз пока была. А тошнит зверски. Мне уже стыдно за себя) буду заставлять себя спать и ни о чем не думать

peppilotta У меня взрослая дочь, я ниче не помню про беременность, но по моему мне тогда выписывали, чтобы я иногда могла поесть или голову помыть )))

автор, если у вас постоянная рвота обязательно сдавайтесь врачу. Рвота чревата обезвоживанием, вас капать надо, возможно и церукал назначат, т.к. в таком случае от него пользы больше, чем гипотетического вреда. Если просто тошнит, то польза, от него наврядли будет.
А вообще самолечение, тем более беременным противопоказано. Сходите к врачу.

хофитол попробуйте. мотиллиум хорошо помогает

Мне в стационаре на АВалека церукал назначали

мне при первой беременности врач назначала церукал и стационаре ставили! во вторую беременность сама пила в особо тяжкие дни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы