не визуализируется желточный мешок

Девочки посоветуйте! Сегодня была на первом скрининге в диагностике у Мурашовой, она проигнорировала все мои вопросы, молча отдала заключение и выставила за дверь. А в заключении все вроде как в норме, а желточный мешок не визуализируется. Беременность 12,3 недели. Что это значит, его нет? Или так бывает, что просто не видно? Что делать? Может на повторное сходить куда-нибудь платно?

Спасибо всем кто ответил. Я со страху перепутала желточный мешок с желчным пузырем. Проконсультировалась с другим узистом, сказали, что желточный мешок визуализируется в норме с 6 по 12 неделю, а потом уже нет.

так и написано в заключении? именно

Аноним автор темы желчный пузырь не визуализируется

а не желточный мешок?

капец, где такая Мурашова работает?? прямо бесят такие врачи, нелюди!

вам сейчас только к гинекологу идти и разбираться!

В диагностике узи такое позорное, ну по крайней мере год назад было в мою беременность. Я ходила платно на флотскую на 1 скрининг. 4 тыс.(это вместе с анализом крови, одно узи не знаю сколько), по субботам, запись заранее. Или бесплатно по направлению вашего гинек-га

на вашем месте я бы сходила платно,чтоб успокоиться. Я честно сказать,не понимаю,почему люди идут на УЗИ в ЖК. Куча разговоров о том,что там ничего не говорят,не показывают, отцов не пускают,еще и хамят частенько..зачем тратить нервы? Проще найти тысячу рублей и сходить к проверенному спецу,где с тобой будут приветливы,все расскажут,объяснят.

Аноним автор темы Что это значит, его нет?

что его не видно.
На таком сроке вообще не помню, чтобы о нем говорили.

Аноним автор темы Или так бывает, что просто не видно?

естественно бывает. У моей младшей ноги на первом УЗИ не было видно. Никак. Меня ходить заставили, в КЛП постоять, попереворачиваться с боку на бок - в итоге одну ногу посмотрели, вторую так и не увидели. На втором узи всё на месте было. Но я даже и не думала об этом - врач УЗИ сразу сказал, что просто лежит неудачно. В заключении написали, что "визуализация затруднена"

Ни разу не делала узи платно в свою беременность) вполне было достаточно, что врач просто говорила, что все нормально) правда, я в городском перинатальном центре наблюдалась, а в 30 недель даже мужу разрешили войти, хотя там очень строгая дама

тоже в диагностике делала первый срининг (даже 2 раза)-открыла заключение -в нем даже пункта нет про желчный пузырь.

Аноним автор темы а желчный пузырь не визуализируется. Беременность 12,3 недели. Что это значит, его нет? Или так бывает, что просто не видно? Чт

У моей желудок в 22 недели найти не могли. 4 раза узи переделывала с 8 утра до 5 вечера в консультации торчала. Узистка сказала, что такое бывает .

Аноним автор темы
538175

Аноним автор темы сегодня в 17:14Девочки посоветуйте! Сегодня была на первом скрининге в диагностике у Мурашовой, она проигнорировала все мои вопросы, молча отдала заключение и выставила за дверь.

Зачем Вы ушли из кабинета, если у Вас были вопросы, а врач не дала ответов?

Mrss Зачем Вы ушли из кабинета, если у Вас были вопросы, а врач не дала ответов?

в шоке наверное.

сходите к нормальному узисту. я вообще не помню чтобы на таком сроке ковальчук (у него была) еще про внутренние органы говорил.
мне кажется еще идет установка органов.

я у Мурашевой была тоже на первом скрининге.Все молча и за секунду .Пошла на второй скрининг в Медику к Козловой,все подробненько с мужем разглядывали.Правда вдруг на приеме у гинеколога мне заявили,что теперь не принимают узи из других мед центров.На третье очевидно прийдется снова тащится к Мурашевой(((или просится слезно к Балобановой

сходите обязательно платно на узи,успокойтесь.Про желчный пузырь в первом скрининге тоже речи не велось

не надо паниковать))) к концу I триместра внутриутробного развития желточный мешок пере­стает функционировать, редуцируется и остается в виде небольшого кистозного образования у основания пуповины. его и не должно быть)) все нормально у Вас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы