А вы поднимаете старших деток?

Дочке 1,5. Ждем второго. Порой приходится дочу поднимать (((вот думаю можно ли?а вы своих поднимаете?

Моей 2,9 года. Я на 20-ой неделе беременности. Приходится тащить, когда утром в садик идти не хочет, когда перед сном просится на ручках подержать, из ванны когда вытаскиваю и несу в комнату... Эх, знаю, что нельзя, но пока не получается не поднимать((

аноним

Дааа,у вас и потяжелее будет )

Поднимала только в крайних случаях. Ребенку объяснила, что у мамы болит животик. Все понял, просился к папе и бабушкам на ручки. В автокресло,коляску,ванну научился сам залазить. Из ванны вытаскивала, но редко. Сыну было 1,8-2,3.

моему 4,5 года, иногда приходится помогать в ванну залезть или на кровать перетащить, если со мной уснет и больше некому перенести))))))

поднимала до последнего месяца, с малышом не чего не случилось родился в срок,
зато сама заработала межпозвоночную грыжу

После угрозы не поднимаю, если помыть нужно, а мужа дома нет, ставлю подставку у ванны, сын ножку перекидывает и перелазит.
Когда хочется телесного контакта, валяемся обнимаемся или на коленки ко мне залезает.

среднему 1,2 года.беременна третьим на сроке 27 недель.Вообще не поднимаю,даже гулять с ним одна не хожу:муж приезжает на обед и гуляет,если погода позволяет.Говорили малышу,Что в животике ляля и поэтому маме тяжело...были истерики,чтоб на руки взяла,но что-то случилось в его маленьком сознании-больше не просится,везде сам.Зато,когда приезжает папа с работы-все,весь вечер на руках папы)))

когда забеременела, сыну было 1.7, очень часто на руках носила, практически до родов. Но у меня угрозы не было, чувствовала себя хорошо

Поднимала конечно, как без этого
Плавно, ненадолго
Все нормально

iwona очень часто на руках носила, практически до родов. Но у меня угрозы не было, чувствовала себя хорошо

Также
У детей разница 2 года

Нам 1.10, поднимаю периодически, пока не тяжело, будет тяжело перестану. Но уже сейчас ограничиваю

поднимала своего четырехлетку на 15-ой неделе беременности, когда он задыхался. Да еще и в одеяле. Стрессовое состояние у меня тогда было, просто выпустить из рук не могла, мужу не давала. Долго держала. В инфекционке с ним лежала еще. Потом всю беременность другого сына 1,5 годовалого таскала: то попу вымыть, то из ванны достать, то коляску со спящим домой по ступенькам дотараканить...
Нормально все было.

Моей 2 года почти, срок 33 недели, поднимаю всю беременность, не получается иначе

у меня сейчас 35 недель. а старшему 3 года. как узнала что беременна - с карапузом договорились, что он вырос большой и тяжелый и мама не может на ручки брать. только папа. Сын отнесся с пониманием. С тех пор ездит на руках только на папе, а со мной пешком за ручку. Из ванны тоже не достаю - зовем папу, или ващще папа сам купает без моего участия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы