Выделения после родов

Нормальны ли такие выделения? Родила 28.10, выписали из РД 31.10, когда выписывались домой выделения были как будто мес-е заканчиваются, чуть чуть мазало, в общем пользовалась ежедневками уже. А со вчерашнего дня выделения усилились, ну не льёт конечно, ну примерно как при мес-х.... В РД сказали, что в ЖК показаться примерно через 2 недели, вот и думаю стоит ли раньше идти?

По цвету какие?

стоит, после родов бывает эндометрит, и лучше его увидеть пораньше

patry , после родов бывает эндометрит

а что это?

Рысёнок* По цвету какие?

ну как мес-е, даже я бы сказала менее яркий цвет, какой то бледно красный если не сказать что розовый

у меня было недели 3 после родов довольно приличные выделения... ежедневки не хватало.

Узи делали в РД? Вообще лучше сходить и не в жк формально, а к хорошему врачу. Я через месяц после родов пришла (живот побаливал), заподозрили эндомитрит и отправили в 7ку. Там меня не взяли в стационар, но лечение назначили.

Optimystka заподозрили эндомитрит

а что это? какие симптомы?

MAMA_MARGOSHI

Да, это нормально, это лохии, они еще прелый запах могут иметь, не пугайтесь. Но черкз 2 недели после родов обязательно покажитесь!

У меня выделения были ровно 40 дней-это норма. И было так же, то чуть меньше, то чуть больше.

а еще иногда бывает очень кратковременно как будто как кольнет в промежности(

MAMA_MARGOSHI а еще иногда бывает очень кратковременно как будто как кольнет в промежности(

У вас швы были? Где рожали?
На самом деле после родов там может и болеть и колот и тянуть и т.д. Просто в роддоме вы лежали и ходили по прямой, а дома и присесть, и наклониться, и привстать, и в ванну шагнуть. Из за этого и могут усилиться немного выделения.
Если вам совсем беспокойно сходите конечно к врачу. Но меня соя участковая хотела в больницу с ребенком отправить, из за выделений больше 2х недель А в ОММ две заведующие меня смотрели, сказали после 20 дней- сексом заниматься (что бы матка сокращалась и быстрее в норму пришла), и до 40 дней- норма выделения, ну это конечно без температуры и болезненности.

Валькирия мне тоже говорили до 40 дней норма.
В итоге выяснилось что кусок плаценты оставили

Валькирия Вобщем сходите к врачу и на узи

На УЗИ обязательно сходить надо.
Если есть возможность платно, знаю что в Гармоний целый день в порядки очереди делают (но народу максимум 2 человека может быть очередь) цена 1000руб. На пионерском вроде как раз была гармония.

остатков точно не должно быть так как как раз после родов делали "ручную чистку",потому что часть последа сначала осталась, потом врач все убрала (делали наркоз)

У меня уже 3 мес после родов никаких выделений и даже намека на месячные нет, врач сказала что бывает, микро флору надо восстанавливать, вымыли все

сегодня вот снова тишина.... за день три ежедневки поменяла и то только для того чтоб свяжая прокладка была, а так все чисто

На мой взгляд рановато у вас закончилось.
У меня выделения закончились через 1,5 недели после родов, пошла на узи оказалось, что лохиметра. Побежала к своему врачу, та посмотрев результаты узи сказала, что я вовремя пришла и сделала мне бужирование _ оказалось, что матка сократилась, а кровь вся не вышла.
Короче, если бы потянула время был бы у меня эндометриоз - а это уже больница.
Так что я вам рекомендую сходить на узи - это 5 минут. ч

полтора месяца лило как месики. Но постепенно сходило на нет.

У меня были около месяца. Приходилось пользоваться прокладками для месячных - какие ежедневки! Это нормально - матка очищается от толстого эндометрия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы