лидокаин опасно?

срок 13/14 недель беременности. Воспалился палец. несколько дней мучилась, компресики, и пр. Потом пошла в поликлиннику,там сказали - резать без вариантов. Предупредила, что беременна, сказали - а что делать, гноя полно, надо резать, вколим лидокаина немного, уточнили правда на счет аллергии на него. Вкололи в палец и разрезали. Пришла домой, залезла в и-нет, почитала, а там написано лидокаин при берем противопоказан. Вот теперь сижу, мучаюсь сомнениями. Может кому кололи при беренности,или формацевты есть? Он опасен только как аллерген, или ещё что? Блин

Успокоитесь, в такой минимальной дозе и однократно никак не повлияет

Вреден при внутривенном введении в больших дозах. а если

Murza автор темы Вкололи в палец

Murza автор темы лидокаина немного

успокойтесь,ни чего страшного не будет

это ж местная анэстезия. ничего не будет.. хотя меня ледокаин вообще не берет )) нервность у меня не чуствительна к местным анастезиям))) даже зубы на живую лечу, после 3-4 уколов))

ну ладно, а то очкую что-то.

мне прокол при гайморите делали, тоже с лидокаином обезболивали. Нормально всё

мне попилому тоже под ледокоином удаляли

meinschatz это ж местная анэстезия. ничего не будет..

+++
и ещё: воспаление намного опаснее лидокаина

Наличие гноя в организме намнооого вреднее для ребеночка. Не, от такой местной анастезии точно ничего не будет, не волнуйтесь.

мне ставили и в гораздо больших количествах, все хорошо с дочей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы