Курсы будущих родителей

день добрый! Интересует все что можете рассказать! На каком сроке посещали, где посещали, стоимость и, конечно, ваши отзывы!

Глядя на фанатизм мам после посещения этих курсов, считаю, что большиство из них-зло:))

в ОММ пойду 6 декабря. срок 2 недели. стоимость 5000. иду чтобы получить бонус - возможность рожать в ОММ. ))

meinschatz

Одни из лучших курсов. Все по делу, без фанатичных выпадов.

meinschatz в ОММ пойду 6 декабря. срок 2 недели. стоимость 5000. иду чтобы получить бонус - возможность рожать в ОММ. )) +++
Вот второй раз рожать скоро, думаю снова чтоль пойти)))))

семейная студия сами. очень понравилось там 3 года назад, теперь туда же ребенка вожу в шр. цены уточните у них.

Demini Вот второй раз рожать скоро, думаю снова чтоль пойти)))))

я тоже во второй раз. Первый раз на "авось" пошла и туда попала, в этот раз решила через курсы))

Я хожу в Дар, 4 занятия по 3-3,5 часа, два раза в неделю, получается 2 недели, это экспресс курс. Стоит 5400 р. Сейчас 33 недели. Выбрала из-за удобства расписания, с 13:30 начало, больше дневных курсов я не нашла, все вечерние, а стоять все пробки по вечерам будучи в декрете, нет уж спасибо, пока работала до усрачки настоялась и напсиховалась. Понимаю что вечерние курсы для тех кто с папами ходит, но это не наш случай.

Аноним Понимаю что вечерние курсы для тех кто с папами ходит, но это не наш случай.

да???? ой че-то я без папы туда ходить буду, и пробки меня не напрягают ))) с первым тоже до последнего за рулем ... по-этому ИМХО: каждому свое )))

meinschatz

Да. Куда не звонила, всегда спрашивала почему начало так поздно, всегда говорили что большинство ходит с папами, что бы папы с работой успевали. Я раньше не думала что папы такие нежные стали, и на курсы, и на скрининги, и на роды... Наш не такой...
Классно если пробки не напрягают...стойте. Я тоже за рулем до последнего ездить буду, но не в 7 вечера в центр города это точно. Рядом с домом к сожалению курсов нет, ехать далеко...

Курсы ради пап и появились поди. Раньше мамы читали больше и обходились без курсов.

meinschatz

[cit]Mysha [/cit
++++ ходила на эти курсы в омм...правда оч хорошие. я уже где-то писала, что мне их рекомендовали подруги, им очень пригодились те знания, которые они там почерпнули. Мне особенно понравились лекции про сами роды, как ухаживать за ребенком и экскурсия по роддому с Мальгиной Г.Б. Посмотрим как мне это все пригодится Перед этим посещала бесплатные курсы при ЖК - они так себешные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы