Новое распределение территорий по роддомам. где взять инфу?

Вопрос в теме. Может кто знает? В инете ничего не нашла, помогите. ..

А что за новое распределение??? В первый раз слышу... Откуда инфа, что оно имеет место быть?

mareyi Откуда инфа, что оно имеет место быть?

каждый год делают, типа если РД на чистку закрываются или ремонт, то какие то районы "переезжают" в другие роддома.

у меня у Г вроде есть, спрошу, где взять.

Нет, не про чистки речь. Недавно тема была тут, что распределили по-новому адреса, что-то там про заречный р-он писали. Меня Ленинский интересует, не хочу в 20, хочу в 40, вот хочу узнать, вдруг повезло. ...

Нужно у своего Г спросить я думаю, у заведующий то точно есть эта инфа, а они в свою очередь передают врачам.

Катя-

Узнаю конечно, но прием еще так не скоро)) любопытно))

вопрос автор темы еще так не скоро)) любопытно))

а рожать когда? или за раннее расстоиться решила, если не попадешь ?))

Пуп-пуп -пидум! рожать когда? или за раннее расстоиться решила, если не попадешь ?) рожать в феврале-марте....
Да просто буду искать значит другие варианты)))

К 40 РД, относится только центральная часть ленинского района, если что это моя тема была про заречку. Сама сейчас лежу в 40, жду кесарева... пришлось палату послеродовую покупать что бы попасть.
Список есть в консультации и в РД, у скорых свой список.... по улицам там не расписано! Мне предложили позвонить в скорую и узнать куда они меня повезут с моего адреса..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы