Определение пола Потолова

Была на Флотской в 11 недель 4 дня у этого узиста, врач оочень понравилась, внимательная,все рассказала и тут же пол сказала на 90 процентов девочка, это меня и смутило, неужели возможно в 11 недель на 90 процентов увидеть? Как они там вообще видят половые отличия, рады мы с мужем любому полу, но сейчас разговариваем с малышом, как с девочкой, а вдруг там мальчик? Кто-нибудь делал у Потоловой узи на таком сроке? Совпало ли определение пола с последующими исследованиями,?

На таком сроке по углу наклона пипетки определяют, на мой взгляд шансы 50/50.

Я у другого доктора делала. Он мне сказал, что 90% девочка. Так и вышло.
Сказал, что определил по форме бугорка какого то

Если аппарат и врач хорошие, то предположительно пол на этом сроке видно уже. Мне сказали в 12 недель, предупредив, что это предположительно, а точно скажут на втором скрининге. В моем случае не ошиблись) :uguре

ТруСафари автор темы неужели возможно в 11 недель на 90 процентов увидеть?

Можно, по половому бугорку. Я на 10-ой неделе сама разглядела дочку. Совпало.

mareyi Если аппарат и врач хорошие

и ребёнок лежит в нужном ракурсе

Мне Ковальчук на флотской в 11-12 недель сказал, что мальчик, а до этого за неделю Скоробогатова в "Эксперте" говорила, что парня ждём.
Они там еще по сердцебиению смотрят. У мальчиков меньше 180, а у девочек больше.
У нас совпало.

ka-mega Я у другого доктора делала. Он мне сказал, что 90%

мальчик.
Родилась дочка.
Делала тоже на Флотской, правда 6 лет назад

Колыбель-ка Они там еще по сердцебиению смотрят. У мальчиков меньше 180, а у девочек больше.

Нам тоже по сердцебиению говорили что мальчик. Но родилась девочка.

ТруСафари автор темы и тут же пол сказала на 90 процентов девочка, это меня и смутило, неужели возможно в 11 недель на 90 процентов увидеть?

я не знаю, как она это сделала...но крутила, крутила и сказала, что скорее всего мальчик :) а, да, забыла сказать - 11 недель 6 дней.
На втором узи она же подтвердила уже на 100%.
Мальчик, да :)

Колыбель-ка Они там еще по сердцебиению смотрят.

тоже ковальчук определил по сердцебиению, что девочка. Так и оказалось.

ТруСафари Чудеса, да и только

ну мы никому озвучивать после первого узи не стали, просто сами на ус намотали.
После второго уже как-то больше поверилось, тем более что она что-то мне показать даже пыталась. Я так и не рассмотрела, правда, что

В первую Б сердцебиение 168 на 70% девочка -совпало
Во вторую Б сердцебиение 148 на 60-70% девочка-ошиблись, родила мальчика
Все на флотской
Сроки 11 недель и 2-3 дня

Потолова в 12 недель сказала девочка и не ошиблась!

А мне мужчина на Флотской делал УЗИ, фамилию не помню, сказал 99% мальчик, а я хочу девочку парень уже есть, так 7-го на повторный прием пойду там уж 100% скажут. Так что 8-го отпишусь.

Потолова на Флотской в 12 нед и 4 дня сказала, что мальчик. Сама, я не спрашивала даже. Мальчик и родился

Определяют они по форме полового бугорка, который как раз на этом сроке начинает формироваться в половые органы: у девочек как бы загибается вниз, у мальчиков вверх.
А поскольку процесс формирования идет,вам говорят вероятность

мне Ковальчук там сказал на этом сроке 70% девочка, не ошибся))) а 90 % - это же почти 100, т.е. надейтесь что 10 % отрастет или нет, в зависимости от вашего желания)))

Сходила вчера на узи на флотскую, фамилию врача не помню как обычно, но то чо мальчик сказали 200% , я еще 2 раза переспросила, она сказала точно, говорит только не ревите, а то у нас сегодня день такой, что ни кому не угодили)))

Я сама знала, что будет девочка. Поэтому когда мне озвучили, я даже не сомневалась. Потом с мужем пытались понять, как они определяют. Свалили все на опыт))

Мне 7 лет назад на Флотской в 11,5 недель сказали девочка, девочка и родилась. В этот раз тоже сказали пол в 12 недель по бугорку - подтвердилось.

Колыбель-ка Они там еще по сердцебиению смотрят. У мальчиков меньше 180, а у девочек больше.

Ерунда. Когда носила дочу гооврили по сердцебиению мальчик, сейчас наоборот))) Да и у одного итого де ребенка сердцебиение меняется в течение дня даже. Это уж точно 50*50. Узи доверительнее по бугорку.

По бугорку на флотской в 12,6 нед сказали мальчик-он и оказался.
Со старшим сама разгладела в 13 нед-правда врач сказала не выдумыать, но я прям на 200% была уверена

Была в 12 недель у Копытовой на Флотской, сказала, что вероятнее всего девочка, в 20 недель попала к Исхакову там же, подтвердил, что девочка, муж два раза переспросил. Хотя мне не принципиально какого пола, просто интересно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы