переживаю сильно фето плацентарная недостаточность!

сегодня оформилась на дневной стационар, сделали доплер говорят че то сердечко у ребенка частит, отправили поесть так как с утра не завтрака на анализы надо было, поела пришла говорят типа но выровнилось немного но все равно че то там с сосудам назначили, эсенциале 5 уколов внутревенно зачем? я так и не поняла с первой дочкой тоже было но на сроке 22 недели и я лежала в стационаре капельницы ставили а тут че то кроме уколов ничего срок 32 недели сегодня ровно,перед этим болела кашляла сильно пришлось даже антибиотики пить, вот думаю это ни как не могло повлиять; и как вообще себя сейчас вести боюсь так вообще аж плакать хочется....быстрее бы уже 31 декабря родить уж.

Не переживайте, хорошо что заметили, подлечат сосудики и доносите ребеночка нормально) Осталось немножечко вам уже)

Результаты допплера? КТГ? Заключение УЗИ?
ФПН каждой второй ставят, часто неоправданно.

это только по результатам доплера ктг сказали рано только после 34 делать узи только 11 ноября

ромашка-мамашка по результатам доплера

Что конкретно написано? Тахикардия - это ещё не ФПН.

да ни че не написано и не че она не сказала просто в карточке дневного стационара смотрю написано ФПН.

а вы не в курсе зачем эсэнциале в вену колят

ромашка-мамашка да ни че не написано и не че она не сказала просто в карточке дневного стационара смотрю написано ФПН

У меня оба раза было написано из-за преждевременного старения плаценты, при этом допплеры были идеальные, т.е. не было ФПН. Мне страшилки рассказывали, пугали преждевременными родами и маловесными детьми. Не угадали . С первым актовегин капали, со второй только глюкозу с магнезией (из-за анемии 2-ой степени, а не из-за ФПН), все диагнозы в стационаре оборжали.

ромашка-мамашка эсэнциале

Он печень чистит и восстанавливает, помогает ей работать. Его часто назначают, я в первую беременность в капсулах пила, загибалась от него. Во вторую пить отказалась.

Olesya_87

у меня вторая беременность ставят в уколах вроде все нормально пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы