утрожестан ставить или не надо...

девочки дайте дельный совет.незнаю что делать.вчера последнюю поставила.думаю идти покупать или не надо.срок завтра 36 недель.хочу доносить до конца.вдруг перестану и начнётся?врачи говорят по разному.одна говорит пока ставь другая говорит смысла нет.вот что мне делать?

вы по схеме снизили? так-то он ставится до того момента, пока не сформируется плацента, которая возьмет на себя выработку гомона прогестерона. явно у вас уже все сформировано. если очень боязно, то я бы сдала прогестерон, чтобы посмотреть уровень.

я решила снижать и уходить снего,у меня 25ая неделя,итак считаю что долго ставлю да к тому же зуд и жжение у меня на него.У вас какие то суперпоказания что вы так долго ставите его?

у меня была угроза и я тоже почти всю беременность ставила. но врачи сказали (разных 3 врача ) ТОЛЬКО до 34 недели ставить. было даже страшно отменять, но когда отменила ничего страшного не произошло, так что вам уже пора отменять по-любому

да, ставили угрозу, напугали, что до 30 недели бы доносить, а там ребенка как-нибудь выходим. Поэтому я очень боялась и ставила до 34 включительно. сейчас 38. почти месяц как не ставлю, намека на роды никакого - чувство, что до 43 дохожу

Я ставила до 25 недель, начинала с дозировки 200 три раза в день, постепенно снижали дозу, в конце дозировка была уже 100 один раз в день. Очень боялась отменять, тоже боялась что вдруг что пойдет сразу не так. Отменила, ничего не произошло.ттт все в порядке)

у автора психологическая зависимость уже!я сама сижу весь срок и боюсь слезть,но тут твердо решила тк пить утрожестан не могу-тошнит,а ставлю-зуд и жжение.Щас буду по 100 на ночь ставить 3 дня и паралельно магне в6 попью 10 дней-такую схему предложил мне врач.

Я до 32 недель ставила сначала по 200 2 раза в день, затем перешла на 200 на ночь и с 32 перешла на 100 на ночь и не парюсь, а врач вобще сказала просто отменить резко и все, но я боюсь, по-этому дозировка 100 на ночь для меня норм.

kolesofortuna автор темы врачи говорят по разному.одна говорит пока ставь другая говорит смысла нет.вот что мне делать? А что за врачи? Вы в нескольких местах наблюдаетесь? Я бы делала так, как скажет врач, которому больше доверяю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы