Плановое КС в 40 РД, есть вопросы.

Всем привет, ложусь на плановое КС в четверг, купила сервисную палату, т.к. не по месту жительства. Вопросы есть к тем кто недавно от туда.

1. До родов палата тоже отдельная или общая?
  2. Если отдельная, то что есть в палате, и одна и та же палата до и после родов?
  3. Что с собой взять до родов, а что лучше принести родственникам потом?
  4. На какой день после госпитализации кесарят?
  5. Сколько держат после кесарева, если все хорошо?
  6. Где вам снимали швы? Вопрос для тех кто не по прописке?

АНОНИМ автор темы 6. Где вам снимали швы? Вопрос для тех кто не по прописке?

сейчас же не снимают.

Рожала в мае палата люкс плановое кс, до родов в паталогии со всеми лежишь 2 дня, дату обговорили заранее с врачем, после реанимации в палате которую оплатила, швы снимал сам врач чернз 10 дней

Выписали на 4 сутки

ЗвиzZzда мне снимали, там же в 40-м роддоме черед неделю вроде

правда? а мне нет. может швы разные

меня на пятые сутки выписали, швы в консультации снимали через 10 дней

Я приехала в день операции утром (все процедуры дома), выписали на 6 сутки, швы не снимали, но была серома- ее вскрывали примерно на 10 день после операции там же.

Палата 21т.р. стоит.

Так в отдельной послеродовой палате что есть?

АНОНИМ автор темы

Есть холодильник, чайник, телевизор, а в остальном как в других палатах :)

Микроволновка :)

Vetrenaya_N Есть холодильник, он везде есть
Vetrenaya_N телевизор только в люксовой
Рожала в июле, легла в среду, операция назначена на пятницу, выписали во вторник, швы саморассасывающиеся. Причем ребенка достали в 13.00, а если бы операция была до 12, то могли и в понедельник выписать.

1. Что с собой взять до родов, а что лучше принести родственникам потом?
    все, что написало в холле в списке понадобилось. Родственникам лучше принести питьевую воду, т.к., на сколько я помню, холодной воды не было питьевой, только горячая в титане. Кормят не соблюдая диету для мамочек, поэтому мне приносили домашнее все, что можно кушать кормящей (индейка отварная, бульон и т.п.)
    1. Сколько держат после кесарева, если все хорошо?
      как правило, на 5-е сутки выписывают. Например, я приехала в субботу и в этот же день родила (экстренное КС), выписали в среду.
    2. Где вам снимали швы? Вопрос для тех кто не по прописке?
      Швы снимала там же, в РД. Врач сказал, когда приехать, но предлагали сходить и в свою ЖК по прописке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы