Хочу поменять врача.....на братьев быковых

Встаю на учет по беременности на братьев Быковых, мой врач по участку Пирназарова( не очень мне нравится) пришла к ней до Б попросила направить на анализы чтобы провериться. Там где сдавала 2 врача сказали что у меня все в норме , инфекций нет, а она сказала что у меня бак вагиноз и уреоплазма, выписала лечение(((( лечится я не стала и через пару недель узнала что Б.на 6 неделе попала на сохранение с небольшим отслоением, но сейчас все хорошо. Пришла к ней вставать на учет, она отправила меня снова на анализы, хотя есть выписка из больницы, анализам неделя и все хорошие. Ничего не объясняет, говорю немного тянет живот она молчит. Я ей не доверяю(((( мне посоветовали врача с др участка, как мне к ней перевестись, реально ли это?????

Реально конечно, к заведующей ЖК подходите, пишете заявление, в котором указываете желаемого врача(ФИО).
Я так делала в первую Б(причем я даже по временной прописке была, и полис был с др.города-заведующей не понравился почему то полис?!)

Извините, но у вас такой заголовок смешной

Мне понравилась Растягаева Валентина Анатольевна (уч.№3)
Есть врач мужчина Коваленко М.А.-не советую, лечение назначает:"Ну, вот это попробуйте, или вот это", на вопросы об анализах отвечает:"Нормально, вот это пропьёте и хорошо будет". Осмотр делает очень торопливо, но нежнее чем врач женщина.
Выбирайте, здоровья Вам и малышику

gareevka Осмотр делает очень торопливо, но нежнее чем врач женщина.

ой не знаю.... я встала на учет в платную ЖК, т.к тоже не очень опыт в первую Б у Ильеновой Нина отчество уже не помню.
В этот раз Я пошла на диспансеризацию на Быковых, и там нужен осмотр Г. Я уже пришла с обменкой и с анализами, так этот Коваленко меня всеравно на кресло усадил, расковырял до крови, испугался и сказал: Чуть помажет - не бойтесь, а анализы я из обменки спишу - хотя до этого, я ему говорила что можно из обменки списать.... про нежность, относительное))))

gareevka Растягаева Валентина Анатольевна

Большая умница.

У Коваленко была, он даже мазок мой в лаб. Не отдал, хочу к Растягаевой, мне ее и посоветовали.

Катериша gareevka
Растягаева Валентина Анатольевна
Большая умница.

Замечательный врач.
Пишите заявление заведующей ЖК, должны перевести на другой участок.

А где там искать заведущую, завтра пойду анализы сдавать и к ней заглянуть

Катериша gareevka
Растягаева Валентина Анатольевна
Большая умница.

Ага, умница, совершенно обычная, знает азы акушерства не более...

Glasha Извините, но у вас такой заголовок смешной

Тоже который раз читаю и радуюсь )))

Я переводилась через заведующего. У меня прописка в области, написала заявление и ходила к той которой хотела.

Ого, прямо огогошеньки!!!! Я тоже у Пирнозаровой на учете состою, меня все устраивает, единственное очереди огромные. После скрининга надо было на 7 записаться, удалось только на 11. Может посмотрите, подумаете еще. У меня первая беременность, и конечно, мне не с чем сравнивать. Но до этого я у нее и аднексит вылечила и поликистоз, и забеременела еще и до кучи случайно :-D

Alisa25

Не знаю, не понравилась она мне, зав. Отделением меня отговаривала, но перевела

Наблюдалась у Коваленко. Все понравилось. Все по существу. Не сюсюкается. Адекватный врач. Советую. Вторую беременность тоже планирую у него вести, хотя по участку Растягаева у нас.

Заголовок зачетный, простите

cactusred

А к кому перевелись?

От Пирназаровой я просто сбежала, каждый визит к ней для меня был огромным стрессом. Пришла к ней в 7 недель с угрозой, анализы, узи, заключение врача из емц - все ей показала, но на учет меня она не поставила, объяснила это тем , что такие ранние сроки не сохраняют, мол естественный отбор. Только моя беременность запланированная и очень желанная и ее ответ меня задел очень. Пришла через 2 недели и потребовала от нее постановки на учет и назначения лечения, тк на назначенный гинекологом из емц дюфастон,у меня проявилась сыпь. Также были и другие вопросы к ней (жуткий токсикоз с желчью, гипертонус, отслоение). На учет она поставила, а вот другие вопросы решать не собиралась. Она просто не отвечает на вопросы! Первый раз с таким отношением столкнулась. Зато она требовала от меня осмотр на кресле, при том что у меня угроза, кровавые выделения были, также я имела на руках заключения узи и гинеколога из емц. Получив от меня отказ, она просто всех собак на меня спустила. Через 2 недели я прошла контрольное узи в емц и с пометкой cito,к 9 утра была с мужем в жк. Прием у Пирназаровой был только с обеда, в регистратуре отправить меня к любому другому врачу отказались, пока мой муж не стал ругаться. Мимо проходил Коваленко, подошел спросил в чем дело, ознакомился с заключением узи и пригласил к себе в кабинет. В отличии от Пирназаровой, он сразу сказал что на кресле с таким заключением смотреть меня нельзя и есть все основания для срочной госпитализации на сохранение. Отдельная история о том, что мне отказали в госпитализации в 1ой больнице на Декабристов, и слава Богу(!), отправили меня обратно в жк. И вот я в тот же день, как раз к началу смены Пирназаровой, возвращаясь в жк. Имея на руках талон, я просидела в очереди 2 с лишним часа. Пирназарова принимала пациенток у которых время приема было после меня. Когда уже у меня просто сил не осталось сидеть ( я на ногах с 7 утра, натощак приехала в жк, вдруг понадобится анализы, время обед, а я все по больницам в очередях при жутком токсикозе), я зашла в кабинет, Пирназарова стала возмущаться что сейчас она принимать меня не будет, я показываю ей талон и пытаюсь объяснить, что сижу тут не от скуки, но она даже не слушает. Встала в дверях и начала меня выгонять. Ну тут уже я просто разрывалась, на что она стала кричать какая пошла наглая молодежь и что я вообще себе позволяю, я сново стала совать ей талон и объяснять что я тут забыла. Оказывается она в своих бумагах просто не заметила запись о моем приеме! Когда она увидела результаты узи, она стала кричать что меня никто не посылал на узи, зачем я туда поперлась. Я стала объяснять ей что у меня есть причины для беспокойства и контрольное узи раз в две недели я должна делать по рекомендации специалистов узи. Как выяснилось, снимки узи она читать не умеет, а заключению не доверяет. Взяв мое заключение, она пошла к заведующей. Только после этого она признала что надо что-то делать и согласилась отправить меня на дневной стационар. 2 недели я ползала в жк на уколы глюкозы, сдавала анализы. При общении с медсестрой, которая вела дневной стационар, выяснилось, что Пирназарова постоянно теряет результаты анализов и девочкам приходится пересдавать не по одному разу. Через неделю после окончания стационара, я попала в 40 в отделение гинекологии. Врачи ознакомившись с моей обменкой, где все результаты узи, анализы и назначения с дневного стационара, были в шоке. По их словам за все это время сохраняющей терапии проведено не было ! Мне просто ставили витамины, глюкозу. Пролежала я в 40 все майские праздники, оттуда меня отправили на А. Валека, где я сразу прошла скрининг первый, тк Пирназарова не посчитала нужным отправить меня в срок на скрининг, мне сделали его с опазданием в неделю. На А. Валека меня поставили на учет, абсолютно весь персонал очень вежлив и внимателен, я если честно еще месяца два ходила в шоке от внезапной вежливости, потому что на Братьев Быковых натерпелась. К Пирназаровой идти не хотела просто до ужаса, но надо было забрать результаты анализов, которые я сдавала при постановке на учет. Когда я пришла к ней и сказала что вот была в больнице поэтому пропустила прием ( хотя ее это не волновало) и теперь стою на учете в другой жк, она не поинтересовалась как я попала в 40ю, она стала возмущаться как посмела меня эта 40ая отправить в другую жк, что это будет скандал на уровне заведующей, что так не делают и у них нет оснований для того что бы брать меня на учет, мол у меня ничего страшного. Но мне уже была плевать на ее крики, я сидела и радовалась, что это последний раз когда я ее вижу и слышу и что дальше моя беременность будет находится под контролем действительно грамотных специалистов, без криков, запугиваний и нервотрепки. Прощу прощения за много букв))) просто как вспомню, так вздрогну))) с заведующей я не сталкивалась, ее адекватность судить не могу, но по закону имеем право сами выбирать врача, пишите заявление и врача Вам заменят, или меняйте жк. У меня сейчас срок 39 недель, ждем абсолютно здоровую доченьку, все угрозы позади. Сейчас боюсь представить до чего могло дойти, не попали я в руки к хорошим врачам.

Вот и я пришла после сохранения, она даже смотреть мою выписку с анализами и узи не стала(((отправила сдавать мочу и кровь, выписали направление на экг, только я про него узнала дома, когда посмотрела бумажки. Ничего не спрашивает, беспокоит что то или нет. И в ответ на мои вопросы никаких ответов.

Перевелась к Растягаевой, сначала поговорила с ней, но она мялась, но потом сказала идите к зав. отделения, если разрешит, то я возьму вас. Та не сразу согласилась, но я на стояла на своем)))

gareevka Мне понравилась Растягаева Валентина Анатольевна (уч.№3)

Балдею от нее, такая она клевая

Polinka23

Как будто не про Пирнозарову. У меня 14 недель. На 4 неделе пришла к ней, сказала что беременна и что есть выделения. Она меня тоже на кресле посмотрела, но положила в стационар сразу, как оказалось не зря. Повторяю, это на 4 неделях было...

Коваленко не советую. Наблюдалась по беременности на вопросы отвечает так, что даже спрашивать ни чего не хочется. Была фпн лечение назначил так себе ни чего не объяснив к чему это переводит. Живот рос медленно и ребёнок отстовал в весе а он писал что все соответствует сроку. Ктг назначил один раз всего. по результатам оказалось не очень. выписал на проявление в роддом. На следующий день мЕНЯ ЭКСТРЕННО прокесарили ребёнок мучался от гипоксии была 38 неделя родился на 2100 счёт школ уже на часы и он чудом выжил. 3 недели лежали в больнице капались. как вспомню так вздрогну. А говорил и писал что все хорошо. А в напроявлении в роддом написал хроническая фпн с 36 недели .в роддоме сказали что он уже давно должен был меня в роддом отправить так как ребёнок с 33 недели остановился в развитии не приди я тогда на приём не было бы у меня ребеночка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы