Посоветуйте хорошего офтальмолога ( 3й триместр)

Ситуация у меня такая: за последний год зрение ухудшилось на 1 диоптрий ( сейчас -4,5, - 4,75), в линзах стало ходить не удобно. В 1 триместре была у окулиста в свой поликлинике, печать в обменке поставил, на мои вопросы делал удивленный вид)
Хотелось бы сходить к грамотному доктору, в арсенале которого хорошее оборудование чтобы оценить состояние глазного дна и сетчатки. Где такие есть?

AlexElka автор темы чтобы оценить состояние глазного дна и сетчатки.

в микрохирургии глаза.

сходите в Микрохирургию, они делают диагностику. Развернутый анализ с консультацией после всего, занимает около 1,5-2х часов (в прошлом году в октябре делала, стоило 3000р) Можно и бесплатно попасть, по направлению от своего офтальмолога, только запишут на конец 2014 года

Спасибо, но звонила я им, записывают на 20.12 только, я мне бы пораньше, там уже 37 недель. Женщина, которая отвечает у них на телефоне, подсказала поискать клинику в которой есть лазер...

Профессорская

Нашла где такое есть!

LuNasty

Спасибо)

в Профессорскую, я в третьем триместре туда ходила
быстро и подробно посмотрели и дешевле чем в микрохирургии, где я еще до беременности провела несколько часов, тупо просидев в очереди

LuNasty Профессорская

Если есть материальная возможность, не жалейте денег сходите в Микрохирургию на Vip диагностику. Никаких очередей, индивидуальное обслуживание, там свое отделение со всей апаратурой. Дороговато конечно(там в районе 5000), но зато смотрят досканально. Там целый час почти обследование, если требуется консультация других специалистов-офтальмологов, они сами спускаются в отделение. Работают действительно профи!!! Действительно можно доверять этим докторам и быть уверенным в том, что не зря потрачены деньги!
Мне буквально вернули зрение в этом центре, врожденная миопия и сложнейший астегматизм, плюс поражение глазного дна и отслойка сетчатки и в добавок косоглазие. Вот с таким синдромом к ним пришла два года назад. Теперь все впорядке, глазки мне вылечили и восстановили зрение с -14,5 до -0,6. Теперь я даже родить сама смогу, что в общем то и собираюсь сделать через 6 недель))

у меня супруг офтальмо-хирург, могу у него спросить, можно к нему посмотреться подъехать в 23-ю, если интересно, поговорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы