Гексикон при беременности

Девочки, я на 31 недели беременности. На очередном приеме у Г мне прописали свечи Гексикон ( был поставлен диагноз - бактериальный вагинит) , 1 свеча на ночь, и так 10 дней. Проставила только 5 и вчера при вечерних гигиенических процедурах обнаружила у себя кровавые выделения , чуть с ума от страха не сошла, попросила мужа срочно ехать в 10 ку. Там , осмотрев меня , врач сказала что у меня вн. Зев сомкнут, угроз для преждевременных нет, КТГ отличный. А причина кровавых выделений это свечи немного сожгли слизистую , и сказала продолжать их ставить дальше. Отправили меня домой , и я перед сном как обычно поставила очередную свечку, с утра в ванной обнаружила тоже самое. Мне уже реально страшно и ставить их больше не хочется , у кого нибудь было что нибудь подобное???? И что мне делать???

У меня такое было где-то на 20 неделе, я перестала ставить, но потом возобновила лечение, больше выделений не было.

Так врачи хоть бы предупреждали о таких побочках, так ведь разума можно лешиться

Прописали гексикон под конец Б, чтоб очистить родовые пути, никаких побочек не было, может сосуд лопнул просто?

убивашка может сосуд лопнул просто?

Вот именно в 10 ке так и сказали, " может сосуд лопнул , а может слизистую сожгли"

По всей сути до кровянистых выделений слизистую не могли сжечь!
С тем же действующим, но плюсом д-пантенол есть свечи Депантол. Их вообще назначают после прижигания эрозии шейки матки...я себе проставляла во время беременности гексикон и в свечах, и в таблетках-все нормально было...

Поддерживаю- свечи депантол хоть и дороже, но мягче по воздействию на слизистую....я на них всю вторую бер-ть была + эпиген...т.к. шов+пессарий. Гексикон в роддоме как-то сунула....так на утро при осмотре все сине-черное от ожога по словам врача было.

я бы не стала их больше ставить, пусть врач в ЖК другое лечение назначает. Сама на 28недели после осмотра в кресле обнаружила дома кровь, до жути перепугалась тоже в 10 ездила. Главное с ребёнком всё хорошо не переживайте, а проконсультируйтесь с врачом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы