подскажите можно ли мазь целистодерм В во время беременности

Девочки всем Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня красные пятна на на руках и ногах , чешутся, расчесала до крови и коречек, , раньше мазала целистодермом В всегда помогло, у меня 19 неделя можно ли ей мазать? Терапевт сказала можно но она она помойму на отвали сказала (((скажите кто пользовался или кто знает все ли нормально будет с ребеночком?

а вы инструкцию то в инете сами найдите да почитайте можно или нет

у вас аллергия?крапивница?
вот что я нашла:

В связи с тем, что безопасность применения местных ГКС у беременных женщин не установлена, назначение препаратов этого класса в период беременности оправдано, только если польза для матери явно превышает возможный вред для плода. Препараты данной группы не должны применяться у беременных женщин в больших дозах в течение длительного времени.

нет нельзя, у меня такое же было, но прошло само по себе, исключите из питания всё сладкое, цитрусовое и кофе, это у вас печенка реагирует. Думайте о ребёнке.

Ой как я Вас понимаю. Только я не могу определить на что у меня аллергия. Уже много что исключила из еды, вплоть до молочки.
Мне дерматолог выписала Афлодерм. Пользуясь им. Он разрешен. Попробуйте его- может легче будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы