Стоит ли заранее ложится в больницу?

Врач предлагает лечь 7числа а 8 проткнуть пузырь и рожать,пдр 11ноября,стоит ли?или ждать своего часа?рожаю по договоренности в 40.по последнему узи было 2-ое обвитие,врач сказала сделаем узи если все хорошо то могу и домой уйти,мало верится правда что отпустят:)

я вот мечтала родить поскорее второй раз, ходить и ждать ну совсем не хотела.... поэтому легла в 39 недель по договоренности, проткнула пузырь и родила. Правда у меня шейка была абсолютно готова. Я бы не стала стимулироваться раньше срока, если организм не созрел.

у меня были стремительные роды. начались боли в 9 утра, родила в 10-40. Слава богу, что роддом в 10 минутах езды на машине и никаких обвитий у ребенка не было, обошлось боле-менее нормально, хоть ребенка 3 дня мне не давали. Если решимся на второго, то обязательно буду проситься заранее в больницу ложиться.

насяся автор темы
537472

насяся автор темы 182514 182514 сегодня в 20:30будущая мамаВрач предлагает лечь 7числа а 8 проткнуть пузырь и рожать,пдр 11ноября,стоит ли?или ждать своего часа?рожаю по договоренности в 40.по последнему узи было 2-ое обвитие,врач сказала сделаем узи если все хорошо то могу и домой уйти,мало верится правда что отпустят

Врач профессионально оценивает Ваше состояние и действует, исходя из него. Смысл ждать еще несколько дней? Ребенок уже полностью вырос. Идите и доверьтесь врачу.

роды тоже вторые и шейка совсем не готова как и было в первый раз ну тогда воды отошли,я думаю просто врач меня не хочет тоже потерять так как они шас не в свою смену не могут выехать, да и мне страшно до жути, ну беременнои не останусь явно

Ложитесь заранее!Меня вечером врач отпустила,с которой договаривалась,по причине,что шейка не готова еще,3 дня точно ходить будешь,а я утром примчалась уже рожать без схваток,сразу потуги пошли и родила за 40 минут!вторые роды гораздо быстрее первых могут быть.

заранее легла бы, но на прокол не согласилась бы.

насяся автор темы

Как Вам угодно будет, что подсказывает нутро, так и делайте. Меня тож врач осмотрел на предварительной консультации накануне 40 недели, сказал как бы дальше нет особого смысла ходить, тем более плод уже здоровенький, только мой организм был еще не готов к родам. Говорит, если хочешь рожать - приходи)) я сказала, что до 40 недель дохожу и приду) ну и пришла, подготовили, простимулировали и родила на четвертый день.

kvetek заранее легла бы, но на прокол не согласилась бы.

+1

А чем так плох прокол пузыря?

мне прокололи, в результате гипоксия у ребёнка, наблюдаемся у кардиолога и сложные роды. Много может быть последствий, автор не торопитесь. Я понимаю на 41-42 стимулировать роды, но у вас есть время подождите, всё само собой случится. Лёгких вам родов и здорового малыша.

насяся А чем так плох прокол пузыря?

у меня есть опыт родов без вод, с неготовой шейкой и со стимуляцией. Мне не понравилось(разрывы, гипоксия у ребенка, неадекватно организм отреагировал на стимуляцию, в итоге роды стремительные). Добровольно на такое пошла бы только по серьезным показаниям(даже придумать пока не могу, каким). Но у меня не было выхода - воды сами отошли. Хотя это от прокола принципиально не отличается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы