Встать на учет при большом сроке

Короче уже 28 недель, на учет еще не встала
Консультация далеко , да и времени стоять в очередях нет.Узи делала платно по срокам, кровь на всякую заразу сдала, мочу тоже.
Хотела узнать кто поздно вставал на учет, сильно врачи ругаются? И на прием нужно в обычный день записываться или в дни для беременных? Хотя в дни для беременных раньше только гинеколог записывала, те все равно сначала на обычный прием записаться нужно?

не надо на обычный прием. вам в декрет уже вот-вот. позвоните в регистратуру и объясните, что уже 28 недель и надо срочно встать на учет.

и кстати про очереди... я в диагностике на учете. самая большая очередь - кровь сдавать. больше нигде не толкалась и не страдала))

Яблоко

Я официально не работаю , декрет мне не нужен
Просто год назад, когда со старшим стояла на учете в нашей консультации, в очередях сидеть приходилось, не уверенна, что за год что-то поменялось(

Не побьют вас врачи, не волнуйтесь, максимум спросят почему так поздно, ну и для получения сертификата, надо сколько то там недель простоять на учете, но вы успеете. Просто, звоните в рег-ру, говорите что вставать на учет, ваш срок, придете когда запишут, заполнят обменку, и сразу на прием.

не менее семи явок должно быть, для получения сертификата.

Аноним не менее семи явок должно быть, для получения сертификата.

делов-то - полторы недели
так и объясняйте: узи проходила, консультировалась у узиста, анализы сдавала, смотрела формулу "беременных" анализов - норма. пыталась сунуться к вам - а тут таааакое столпотворениеееее, а грудничка оставить не с кем.
вы ещё и младенца с собой прихватите - ведь причина неявки, скорее всего, именно в перечисленных фактах
но в случае чего - вся ответственность на вас.

Я то же со средней на учет в 30 недель встала,когда больничный для декрета потребовался.Все хорошо не кто не побил меня)))

Я на учет в жк вставала в 28 недель. Тоже были все анализы и узи на руках. Абсолютно ничего не сказали, дали обменку и послали проходить специалистов. Так что не бойтесь :-) а по поводу записи на прием- Вам в дни беременных однозначно. Я бы если запись еще не скоро- пришла в часы приема и вежливо с улыбкой напрасилась :-). Кстати. Я так и сделала тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы