Не знаю как правильно спросить..Помогите понять, получится ли лялька?

Заранее извиняюсь за свою глупость
ни разу не была беременной, незащищенный ПА был вчера, на 17 день цикла. Загорелась мыслью о ребенке, и не знаю можно надеяться на чудо.?

у вас проблема устроить незащищенный ПА? или я не поняла сути?

хммм... яндекс закрыли?

Можно.
А что именно подразумеваете под незащищенным ПА?

аНоНиМ автор темы можно надеяться на чудо

надеяться на чудо можно всегда, независимо от обстоятельств

Беременность наступает только в определенный день цикла. Цикл начинается с того дня когда наступил 1й день менстр и примерно через две недели (обычно, но бывают отклонения ) наступает овуляция - то бишь созревает яйцеклетка, она живет 24-36 часов, так вот пока она живет можно забеременеть.
Если у вас был незащищенный ПА за 5 дней до вашей овуляции, тоже есть возможность беременности (тк спермики живут 7 дней), если был в саму овуляцию и в эти 24-36 часов тоже есть возможность беременности, но если после О , то нет

Как узнать когда у вас О: 1. Ректально измерять температуру ( подробно как делать и когда смотрите в интернете) 2. Тесты 3. Прислушиваться к себе - в середине цикла бывают небольшие ощущения в животе - тянет живот, может побаливать как при менстрах и т.д.

незащищенным па я назвала то,что муж кончил в меня. хочу понять, беременность может наступить только в определенные дни цикла или нет

аНоНиМ автор темы беременность может наступить только в определенные дни цикла или нет

вероятность беременности выше за несколько дней до овуляции и в овуляцию.
17 д.ц - а цикл сколько дней?

Только в определенные

kvetek

цикл 29 дней

аНоНиМ автор темы цикл 29 дней

вероятность есть но на 12-15 день цикла она была бы больше

Скорее всего не получится в этот раз беременность

Чебупеля С первого дня менструации отсчитывать 16дней-этот день х

а как быть тем, у кого овуляция на 9-10 день цикла?

Чебупеля

У меня при цикле в 30 дней, О случилась на 10й.
Все индивидуально

CostaDelSol У меня при цикле в 30 дней, О случилась на 10й.

У меня при таком же цикле, О на 21 день, так что точно

CostaDelSol Все индивидуально

Думаю, гадать бесполезно, ждать 2 недели, и тест или кровь сразу

у меня 5 лет не получалось забеременнеть не защищая па никак, и точно в срок ро расчетам. так что, автор, на чудо надейтесь, но и готовьтесь к тому, что возможно пока не получилось.
дети, вобще приъходчт к нам именно тогда, когда они нам нужны, а не когда мы их просто хотим.

У меня О. поздняя на 16-17 ДЦ, при цикле 26-28 дней.
Первый сын почти сразу получился, а второй 3 года старались.
Оба раза это было обоюдное желание, заранее оговоренное (без внезапных хочух) :)
Еще: в момент зачатия знала, что все получилось. Интуиция у меня не очень, но тут оба раза сработала.

CostaDelSol Как узнать когда у вас О: 1. Ректально измерять температуру ( подробно как делать и когда смотрите в интернете) 2. Тесты 3. Прислушиваться к себе - в середине цикла бывают небольшие ощущения в животе - тянет живот, может побаливать как при менстрах и т.д.

гыыыы, самое простое сходить авторице на узи и поглядеть это все конкретно, а не гадать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы