может вы мне че посоветуете по антибиотикам!

Заболела недели три назад лечилась мукалтином 2 недели кашель не прошел выписала она мне амоксиклав 500 по 1 таблетки в день 5 дне мало почему то доза как для ребенка а кашель так и не проходит вчера сходила к другому врачу говорит в легких все чисто дыхание жесткое выписала мне мне тот же амоксиклав 500 но уже по три таблетки в день и корень салодки плюс инголяции с лазалваном и диагноз поставила затяжное лечение фаринготрахеита,а и кровь сдала там wbs 13.3510.9 при норме 4,00-10,00и gra 9.0010.9 при норме 2,00-7,00 последнее я так и не поняла что это вот во вторник на прием там все анализы сдавать буду биохимию общий вообщем может не пить мне антибиотики а подождать все сдам если там все плохо наверняка геникологи сами мне антибиотики назначат а? вы как думаете? Срок 32 недели

именно от кашля очень помог липовый чай с намешанным туда медом.
помогло за 2 дня..до этого больше месяца мучалась.

мама автор темы

Решать все равно специальному терапевту. Не гинекологу.

антибиотики обязательны в вашем случае!по 500 раза 2-3 (взрослая дозировка по 1000 2 раза),тем более что срок большой,не бойтесь,это ж не первый триместр!тем более что амоксиклав - это антиб-к офиц разрешенный в период беременности. и ингаляции обязательно!и сироп добавьте,и питье обильное,витаминизированное,отлеживайтесь дома,кальций принимайте,аскорбинку (кальций вечером, вит С утром).если курите,на время лечения(а лучше вообще!))) прекращайте!) купите свечи ВИФЕРОН 1000000,курстом дней на 10
сделайте это все комплексно,и увидете результат)
вопросы простудные решают точно терапевты,гинекологи только услышат сразу на консульт к терапевту отсылают)))
поправляйтесь,автор скорее!затяжное течение может осложнится пневмонией.

Zavarkca

я не курю и не курила вообще,в том то и дело антибиотики пить не хочу кашля практически нет одна доктор говорит ничего не надо вторая надо вот и пойми их врачей температуры нет и небыло инголяции делаю просто интересует вот то что лейкациты завышены но вроде как не на много же..

еще раз сдайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы