какой комбинезон для новорожденного купить

Посоветуйте, какой конверт с прорезями или комбинезон купить на зиму (какой фирмы и какого размера), ребенок родится в декабре? Где их можно купить (кто недавно покупал)?

На Мамина-Сибиряка (забыла название магазина(( Колыбелька что ли))) Большой выбор.

спасибо, посмотрю на Мамина-Сибирика, а какой фирмы советуете?

Я бы Керри взяла на зиму...

Конверт удобнее, завернул о что хошь шапочку натянул и гулять, а комбез это ручки-ножки, такая маята.

ОСА Конверт удобнее, завернул о что хошь шапочку натянул и гулять, а комбез это ручки-ножки, такая маята.

+++
я б уточнила. мешок!! без ручек и ножек. У нас был с ручками, дак никогда не пользовались.

AlekSa_11

я точно такой купила на выписку!
мы тоже декабрьские будем

Вы только берите не крошечный а побольше, потому что под него понадеваете еще кучу другой одежки и рискуете не влезть в комбез в итоге.

Лучше конверт Керри/Хуппа с прорезями для ремня, удобно и практично. Комбинезон удобнее когда предполагается что ребёнок будет ходить,а у вас это только к следующей зиме грозит.

istochka Лучше конверт Керри/Хуппа

+++
Мы родились в декабре прошлого года-знала бы купила обязательно и не парилась! Мне кажется сто пудово малыш не замерзнет в таком и продать потом можно легко, спрос на б/у Керри и Хуппу хороший!

у нас обычный на овчине был конверт, одеялко в наборе. Очень теплая вещь. Если цена вопроса, то лучше такой купить. НЕ вижу смысла в покупке керри и хуппа. Когда ребенок ходит- да, тогда комбезы этой фирмы самое то! я очень довольна была таким конвертом, все-равно овчина теплее, чтобы там не говорили! Мы тоже декабрьские, знаем, что такое морозы-))

Изначально конечно фирменные конверты/комбезы стоят дороже, но они не слёживаются и не теряют свои свойства и внешний вид, а потом продать можно за нормальную цену (частично окупается первоначальное вложение). В овчине не удобно ребёнка в машине возить, она дольше сохнет после стирки и слёживается/скатывается. Каждому своё конечно, но разница в цене не настолько велика что б покупать заведомо вещь уступающую почти по всем показателям.

Купила керри блис 62 размер с рук за 1100, постирала, а он как новенький совсем, моя кукла уже впритык влезла ей пол года, а сестре в декабре выписываться на всю зиму хватит

спасибо большое, все-таки наверное остановлюсь на керри))

Одежда дешевле здесь finskay.ru, чем в магазине, или naprogulku.com, очень быстро привозят. Я бы взяла конверт Керри Bliss 330 грамм и шлем киват, ляль точно не замерзнет, на сайте напрогулку не керри, а ленне, модели одни и те же, просто Керри для Росси отшивается, Ленне для Финляндии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы