Коричневые выделения снова...

Девочки, срок 28 недель. Месяц назад разовые коричневые выделения: полетела на узи, к зав отд гинекологии. Итог: все О'К. Возможно, от тяжелых сумок (накануне ДР было, готовилась).
Сегодня снова. Выделения небольшие. Папаверин и лежать?! Что это может быть ?

Лучше скорую вызвать или позвонить врачу

Не знаю... Не болит не тянет. Все в порядке.

мне кажется, что лучше все же доктор даст заключение. Мне было бы страшно рисковать( было подобное только на ранних сроках).А позвонить нельзя?

Возможно шейка немного открывается. У меня было так. 1 палец. Врачи говорили с третьими родами такое может быть и нормально. Немного слизистые выделения

Моя врач в отпуске. Не удобно звонить.

про третьи не знаю совсем, одно настораживает, что вторично. Легкой беременности!

не хочу пугать (из своего опыта). но как легкий вариант это лететь на УЗИ и смотреть что и как. ну или скорую и на обследование.

Сегодня начались такие же выделения, полетела на УЗИ, посмотрели сказали шейка маленькая, головка ребенка очень низко (срок 32 недели), сказали срочно в больницу, в заключении написали: угроза преждевременных родов, сижу сумки собираю, жду машину.

Пипец. У меня больше нет выделений. Сижу перед телевизором. Когда хожу, болит в области копчика. Вы не расстраивайтесь, сохранят обязательно. В какой РД повезут? В 10?

Аноним автор темы

Боли в области копчика на вашем сроке - это опасно. Это кости расходятся, скорее всего, что для вашего срока слишком рано. Вам бы не перед телевизором сидеть, а метнуться в ближайшую неотложную гинекологию, раз про 10 рд говорите, то ГБ №7 вам самое то. Лучше перебдеть... имхо...
а по поводу сумок тяжелых... ну, видимо главное, что "все как у людей"...

Аноним автор темы Папаверин и лежать

Ой не говорите про сумки))) знаю что идиотка. И причем уже возраст приличный, опыт есть. И подруга недоношенного родила. Куча примеров, что нельзя тяжести таскать. Но ничего с собой сделать не могу.
А то что в области копчика болит, правда плохо? Я думала это нормально. Просто встаю иногда с дивана или кресла и пока иду пошаливает эта область.

Аноним автор темы А то что в области копчика болит, правда плохо? Я

плохо или хорошо только доктор скажет. Это нормально , если бы вам было 34 и больше недель. я бы все же проконсультировалась, если в лобковую начнет отдавать - срочно в больницу.

В лотковую кость не отдает. У меня варикоз там. Ощущения обостряется при долгой ходьбе или стоянии Получается болит везде

kyzi44ka

Вы знаете , решать все равно вам. У меня был очень тяжелый первый триместр и я предпочитаю в таких моментах (выделения) перестраховаться, чем недобдеть...
По логике , если реально понимаете , что это варикоз - т.е. стандартные ощущения для такого состояния (много ходила) - это одно. А может и не варикоз.

Аноним автор темы В какой РД повезут? В 10?

съездила, посмотрели, домой отправили, сказали что все с шейкой хорошо, выделения ни чего страшного бывают, сказали приезжать когда начнется родовая деятельность, т.е. схватки или воды отойдут. Я спросила может все таки мне полежать посохраняться, сказали, что максисмум продержат пару дней и то будут колоть укольчики для того чтоб ребеночку легкие подготовить.
Кстати посмотрели меня так, что сейчас еще и кровит((( Лежу теперь дома в кроватке, боюсь даже шевелиться(((

Аноним сказали, что максисмум продержат пару дней и то будут колоть укольчики для того чтоб ребеночку легкие подготовить.

ну так и лежали бы там пару дней

Вот почему я скорую не вызывала. Отвезут в больницу. А там домой отправят. Они только смеются там над такими как мы. Им надо чтобы мы либо с готовым выкидышем приезжали, либо в родах перед потугами. Как в милиции: будет убивать, тогда и вызывайте (((((

ФренсисМорган ну так и лежали бы там пару дней

Аноним будут колоть укольчики для того чтоб ребеночку легкие подготовить

при таких условиях я лучше дома побуду, у меня еще дочка маленькая со мной, а муж как назло в командировке до пятницы, я конечно нашла кому дочу оставить, но лучше побуду дома, слава богу роддом в 5 минутах езды, если вдруг что сразу к ним (ттт).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы