Записалась к Сагдеевой в середине ноября... Думаю, а надо ли...

Девочки ,подскажите, а стоит ли вообще 3D делать??? В 21 неделю на Флотской у Ковальчука была ,все в норме...
До него еще к Сагдеевой записалась ,на всякий случай...

Я после Флотской на 26 неделе к Сагдеевой О.Н. была записана, были вместе с мужем , нисколько не пожалели...ни денег, ни времени ни еще чего)) ) Хотя сначала тоже были небольшие сомнения.На Флотской даже и не показали нашу лялю, просто пол озвучили , ну и рассказали как развивается ребенок, все ли в норме.А на Московской, хоть сам папа увидел во всей красе нашу дочу, ну и , конечно, все подробно рассказывалось в течении часа. И ручки/ножки посмотрели,и личико и внутренние органы и по размерам поговорили и как питается....вообщем я считаю, это стоит того.

Мы проходили у Сагдеевой 2 последних скрининга на 24 и 32 неделях. Тоже ни о чем не пожалели. Муж очень проникся. Все рассказывает, показывает. Проверяет все органы и возможные пороки в зависимости от срока. Я бы сходила на вашем месте)

Gelena автор темы

Решать вам. Этот поход в основном для пап. Любые патологии все равно через Флотскую проверяют, кто бы их не обнаружил. У вас все в порядке. Ради мужа можете сходить.

А на флотской можно платно узи сделать, или там только по направлениям?

аноним

Можно платно

Gelena автор темы Девочки ,подскажите, а стоит ли вообще 3D делать??? В 21 неделю на Флотской у Ковальчука была ,все в норме...
До него еще к Сагдеевой записалась ,на всякий случай...

зачем узи еще раз делать. будет же 3-й скрининг. там и сделаете узи и достаточно. ну и я как-то 3д не понимаю, простите. не потому, что считаю вредным, нет, просто не вижу никакого смысла. особенно если это для развлечения делается. А это чаще всего именно так.

аноним А на флотской можно платно узи сделать, или там только по направлениям?

можно первый скрининг 5000, второе узи 2000

Lily Marlen зачем узи еще раз делать. будет же 3-й скрининг. там и сделаете узи и достаточно. ну и я как-то 3д не понимаю, простите. не потому, что считаю вредным, нет, просто не вижу никакого смысла. особенно если это для развлечения делается. А это чаще всего именно так.

не знаю, начиталась, вот С первым не было еще 3d... Сейчас и думаю...

На Флотской по субботам делают "с папами". И так же Ковальчук все показывает и рассказывает , и пальцы-позвонки считает. И так же есть дублирующий экран для папы и тулья для посетителей... Все точно так же, может наворотов поменьше, чем у Сагдеевой в плане и оборудования и обстановки.
Я была у Сагдеевой на третьем скрининге. При всем моем уважении к Ольге Николаевне, ходила через месяц в ОММ на повторный скрининг подтверждать (в моем случае снимать) поставленный ею диагноз.
Кроме того, сама ее позиция божественного создания и уничижения всех остальных узистов и их методов, особенно с Флотской, стоили моему мужу больших нервов , ну и мне в последствии когда я это все от него уже слушала. И это при учете того, что я по гинекологии уже очень давно наблюдаюсь у врача на Московской, 19, т.е. для Сагдеевой "своя".
Кроме того, саму картинку на экране в 3Д муж у меня не оценил...
В общем, если муж хочет посмотреть, ради бога. Если не особо рвется, идите к Ковальчуку или где наблюдаетесь...

altar1993 Кроме того, сама ее позиция божественного создания и уничижения всех остальных узистов и их методов, особенно с Флотской

+++++++

Мы тоже ходили с мужем к Сагдеевой в 24 недели...ее самомнение действительно отталкивает! и чего говорит пришли надо было на 22, чтобы все посмотрели (ходили ради любопытства, по отзывам)....первый ребенок. Второй раз бы не пошла. Фото - приятные моменты, видео - реклама клиники. Если есть лишние время и деньги - можно сходить, реальной необходимости ради любопытства не вижу

Были у нее в 2008. Самомнение у тетеньки малость зашкаливает. Неприятно было очень слушать её комментарии по поводу моей фигуры. Муж вообще в шоке был. С первой дочкой были у Гурина там же, тот просто очень дружелюбно и подробно рассказал всё. От Сагдеевой осталось очень мерзкое впечатление.

аноним мы делали на флотской 4Д узи,заплатили 4100р. Если ничего не поменялось,то платно по субботам делают

сходите. тут темка была, где на двух узи смотрела Балабанова, не заметила порок у ребенка не совместимый с жизнью. итог был трагичный. дополнительные глаза специалиста посмотрят, вам только плюс, могут увидеть чего другие не доглядели. я бы обязательно пошла.

а мне понравилось, мы ходили к Сагдеевой в 22-23 недели, не пожалела нисколько
да, манера у нее своеобразная, но на а.валека, где я прохожу скрининги, смотрят 5 мин и ничего не говорят
а после упомянутой выше темы, я очень порадовалась, что была у разных специалистов и в разных учреждениях

Li@ Неприятно было очень слушать её комментарии по поводу моей фигуры.

ужас!идешь за такие деньжищи и еще и комменты нелицеприятные слушаешь))))))

lerros

Плюсуюсь. Могла бы и воздержаться.
На самом деле ее результаты далеко не все принимают. И Флотская перепроверяет, и омм.
И она, кстати, проглядывала, была тема пару лет назад.
И вообще, если бояться, что кто-то что-то проглядел, дак это можно по узи всю беременность ходить, чтобы всех перепроверить.

Была на Флотской у Ковальчука бесплатно в первую Б и платно во вторую, одинакого подробно все смотрит, показывает и рассказывает, в этот раз выдал 5 или 6 больших фоток, где ляльку прекрасно видно, вобщем, я б не пошла еще куда-то))

Лисичкка сходите. тут темка была, где на двух узи смотрела Балабанова, не заметила порок у ребенка не совместимый с жизнью. итог был трагичный. дополнительные глаза специалиста посмотрят, вам только плюс, могут увидеть чего другие не доглядели. я бы обязательно пошла.

меня Ковальчук два скрининга смотрел ,все в норме...Записывалась до второго скрининга Ковальчука,на всякий случай. Сейчас вот и думаю, надо ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы