Мандарины на 8-ом месяце беременности

Девочки, не могу прям остановиться) муж купил такие вкусные мандаринки. А я их так люблю
Рожать в середине декабря, все новогодние праздники, когда столы будут ломится от явств и деликатесов, в том числе и мандаринов! Буду сидеть в уголочке и обламываться, кормя титькой дитё.
Успокойте что сейчас то хоть можно поесть вдоволь цитрусовых или тоже низя?

можно, но не вдоволь

Я ела...и ела сколько хотела.............тоже такая же ситуация была.ребенок родился здоровым и абсолютно неаллергичным........... так что кушайте, пока можно........

Кушайте, я беременная без фреша мандаринового вообще не могла. Но в разумных пределах, конечно.

я ела в середине беременности по несколько штук в день, у ребенка все нормально. Свекровь меня постоянно пугала своей знакомой, которая ела ОЧЕНЬ много апельсинов, ребенок родился с жуткими высыпаниями на коже, долго лечили, не знаю на сколько это правда

Тоже ела, все подряд

ИришкамамаМишки Я ела...и ела сколько хотела я тоже ела вдоволь все ок. Смотрите на свое самочувствие, если ничего не вылезет, ешьте на здоровье.

Divо также. и без приступов совести.

Ешьте на здоровье)))

с девочкой лежала в больнице, она рассказывала, что мама ее беременная на последних сроках мандарин ела МНОГО ну и перед родами, конечно, в итоге у мамы аллергия на цитрусовые дикая+реб аллергенный сильно, обсыпало от одного вида, до переходного возраста вся в коростах ходила, так что здесь как карта упадет, но разумные пределы по-всякому должны быть))))))))

ела килограммами. все гуд.

как то кубники 3 литра съела и не заметила.И все ок

Я килограммами ела, так как только их могла есть

Аноним автор темы

Я ела мандарины, апельсины. Потом перед родами за неделю до родов и до 2 мес ребенка мучилась с крапивницей.
Мазалась мазями которые нельзя кормящим.

Вот помидоры тоже считаются аллергенами, но я бы без них во время беременности не выжила, ела их много, причем не просто так, а делала салат из помидоров, лука и чеснока. Никакой аллергии у дочери нет, за помидоры родину продаст. Единственная проблема, как меня муж за такое лакомство не выгнал из дома - не знаю

я апельсины ела килограммами, нормально все.Мандарины вроде более аллергенны

Алмаз_твоего_сердца как то кубники 3 литра съела и не заметила.И все ок

ну, все мы разные, у меня дочь с диатезом родилась после стакана клубники за неделю до родов

В день перед родами съела 2 апельсинки и доча родилась уже в сыпи. Потом долго мучались с атопичесим дерматитом. Сейчас тоже бывают высыпания, ну если чего-то переест. Со вторым малышом была умнее, ела все, но в меру, родился не аллергичный. Знпкомая поела мандаринки, за нделю до родов. Родила двоняшек в сыпи, их из рд выписывать не хотели. Так что кушайте, но не злоупотребляйте.

Я последний месяц перед третьими родами, съедала их за вечер, наверное кг 2, уж незнаю что это было... Аллергии не было ни у кого)

Ела всю беременность и прямо перед родами - с детем все хорошо, на гв тоже ела апельсины - аллергии не было

я всю беременность ела мандарины, апельсины, клементины. Ела всегда много, могла по 1-1.5 кг за день съесть. У ребенка аллергии нет, считаю, что если так сильно хочется, значит организму не хватает.

iwona Я последний месяц перед третьими родами, съедала их за вечер, наверное кг 2, уж незнаю что это было... также на 8-9 месяце перед вторыми родами началось резкое обострение В течение 2 х недель ела по 1-2 кг мандаринов в день. Потом резко отрубило, тоже не знаю что это было))) Причем надо было исключительно абхазские с листочками

Ешьте, ещё время есть. Я ела их очень много, ляль без аллергии. Нам 11 мес. и она их тоже уже очень любит, по чуть-чуть даю.
Перед родами недели за 2-3 начинайте следить за диетой, чтоб не было аллергии и проблем с животиком у малыша.
Я не знала, что перед родами надо следить за питанием, уж не помню чего такого наелась в день родов, но колики у нас начались с первых суток .
У соседки по палате лялю обсыпало, димедрол в РД малявке кололи.

Несколько штук в день точно никому не повредят.

Автор, ну пересильте как-то себя... Девчонки все такие рисковые... Насоветуют сейчас. А так то это дело очень рисковое. Вы не забывайте, что у вас сейчас молозево формируется, которое ой как нужно ляле... А из чего оно формируется? Не задумываетесь... Если не хотите после родов заниматься лечением ребенка и годами у аллергологов и дерматологов на учете состоять, то годик без любимых мандаринов переживете ради здоровья малыша. А мужу строго-настрого запретить не то что в дом приносить, слова "мандарины" не произносить... Я родила тоже под новый год и как раз сидела в праздники на жесткой диете, так как дочку сыпало сильно...и поверьте мне: это реально выдержать можно, если по гостям не бегать и если домашние хотя бы тебе всего этого не навеливают...
А те, кто все это ел и обошелся без последствий - счастливчики... Бог отвел... Рада за ваших деток...
И еще.. если вам, автор, так тяжело лишить себя вкусненького .. ну не можете вы сдержаться... вы посмотрите фотки детей с атопическим дерматитом (диатезом). И когда вы поймете, что у вас есть шанс увидеть своего ребенка таким, то вам не надо уже будет ни мандаринов, ни шоколада, ни орехов, ни рыбки красненькой и икорки на новый год...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы