где наблюдаться при беременности?

Девочки, подскажите. У меня эко беременность, срок маленький. Меня из цсм выписали. Врач сказала, что всё нормально. Первую беременность я наблюдалась у престоленко на опалихинской. Она мне постоянно больничные давала. Сейчас тоже хочу на больничных пересидеть. Позвонила на рабочий, сказали только в чт будет. Не знаю, что делать. Может, в платный центр податься? Где могут бл выдавать часто?

Мне кажется, платный МЦ больше заинтересован в Вас как в пациенте, поэтому скорее пойдут навстречу Вашей просьбе. Ну напишут там чего-нибудь лишнего. Я с таким сталкивалась, только не по поводу беременности.

Mrss

А в каком? У кого?

в 365 клиннике больничный лист 500 р стоит.

В Парацельсе при ведении беременности у них больничные легко дают

аноним

А на что пожаловаться, чтобы больничный давали?

в Доктор Плюсе очень внимательно относятся к клиентам, и вести беременность у их по факту, а не программа...т.е. лишние не будете платить, анализы можете хоть по прописке сдавать, а обменную карту и больничный всё вам дадут.

Аноним автор темы А на что пожаловаться, чтобы больничный давали?

На ранних сроках токсикоз обычно пишут, а вообще, врач даже сама предлагает, если видит недомогание и усталость!

sun_day_ekb

А у кого в доктор плюсе наблюдались? Это на куйбышева?

встала по месту жительства ,периодически хожу в Гармонию к Плотниковой...

Gelena встала по месту жительства ,периодически хожу в Гармонию

По-моему, идеальный вариант

Аноним автор темы
Аноним автор темы вчера в 17:22Mrss
А в каком? У кого?

Да в любом. Что им жалко написать что ли? Тем более у беременной могут быть совершенно любые отклонения, при которых врач захочет подстраховаться и дать больничный. Какому врачу за это попадет?
Я сама последние несколько лет в Доктор+ хожу (всей семьей). Очень внимательные врачи там. Всегда навстречу пойдут. Гинекологи там все хорошие, насколько я знаю. Я сама только к двум ходила, но про остальных тоже хорошо отзываются. Беременных там постоянно встречаю - наблюдаются. УЗИст замечательный - Гилев Андрей Юрьевич, все посмотрит, все объяснит, сам еще и врача Вашего позовет посмотреть, чтобы знали, что именно у больного происходит.

доктор плюс на шейнкмана 90 ковешникова ведет беременных.
мне оч. нравится внимательное отношение, про больничные я не в курсе не было надобности.

вы можете придти на прием, обсудить вопрос больничных и посмотреть, нравится ли вам этот доктор и стоит ли у него наблюдаться

да, тоже в Доктор Плюсе у Ковешниковой вела первую беременность и сейчас уже вторую... мне очень нравится)

можно пойти в районную жк, обрисовать ситуацию и попросить направление на А. Валека, 12. Вы туда попадаете по показаниям вполне. ЖК либо сами связываются с ними и потом вам направление туда выдают, либо скажут Вам туда поехать, там по средам комиссии. Там бесплатно, но вполне пристойно. И больничные вам там будут давать спокойно, к тому же там есть свой дневной стационар. Если еще что-то интересует- пишите в личку

Аноним автор темы

Если у Вас беременность эко из цсм, то они отправляют всех на Валека. Вам врач должна выдать маршрутный лист, где у вас время приема и врач будут обозначены. На Валека спокойно дают больничные.
А так вас скорее всего ни кто платно кроме цсм к себе не возьмет, тк у вас эко. В тоже гармонии на сайте почитайте, они берут только без проблемные беременности.

В эксперте наблюдалась, всю беременность просидела на больничном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы