Беременность 5 недель, на правом яичнике две кисты 34Х24 мм.

Моя гинеколог будет только 11 ноября с ума сойду за 10 дней.Кто сталкивался отзовитесь!!!

У меня всю жизнь появлялась и исчезала киста в правом яичнике.. А во время беременности вообще какая то большая была ( размер уже не помню) рассосалась ко второму триместру.
С ума не сходите! Это все не страшно. А в большинстве своем вообще ерунда ))

Кисты на яичниках бывают разные по происхождению. Соответственно и лечение их разное. Фолликулярные кисты, например, сами рассасываются. Эндометриоидные показаны к удалению, но никакой срочности нет, можно послде беременности убрать. Вам не ставили диагноз "эндометриоз" до беременности? Если нет, то вряд ли они.
Короче, для паники никаких нет причин. Никакие кисты не мешают беременности.

mashylya1982 автор темы

Автор, я смотрю, у вас то одно переживание, то другое, и это в вашем то сроке беременности, когда идет основная закладка у ляли. Успокойтесь, пожалуйста. Нет ничего страшного в беременности, возникшей перед месячными, узи уже нашло и лялю и желтое тело, и кисты на фоне сбоя гормонального возникли скорее всего. Уйдут сами, не переживайте.
Последняя моя лялька получилась вопреки предохранению, вопреки месячным, срок беременности отоичался от срока по месячным, и кисту мне именно в правом яичнике ставили. А когда кс делали, кисту не нашли, а то уж убирать хотели за компанию. Хирург оперировал хороший, опытный, уточнил еще у меня про кисту, и не нашел. А потом и на узи ее видеть перестали. "А был ли мальчик?"))))
Не переживайте, спите, гуляйте, отдыхайте, наслаждайтесь беременностью, и выбросите все из головы!

Спасибо девочки, так и сделаю))Боюсь всего из-за прошлого негативного опыта, в феврале был выкидыш на 19 неделе, причину так и не нашли.Все анализы и обследования прошла, все в норме. Вот и паникую. Тоже читала что в большинстве своем кисты найденные при беременности рассасываются сами.

у меня были в первую беременность. причем больше гораздо. к 12 неделям рассосались сами :) все бует хорошо у вас :)

Нинчик

Спасибо Вам огромное Надеюсь все обойдется))

Нинчик у меня были в первую беременность. причем больше гораздо. к 12 неделям рассосались сами :) все бует хорошо у вас :)

Почитайте, не киста ли желтого тела? Если это она, то все нормально, она пройдет. У меня тоже была.

автор, медитации очень помогают расслабиться..в таком состоянии вам еще 9 месяцев находится...и что в следующий раз возникнет.??

КатеринаБатьковна

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы